loading...
close
close
Закрыть
18+

В окружении Талькова призвали ухаживать за его могилой, а не устраивать "сектантские сборища"

18:55
23 Января 2020 3417

 

Загорский призвал ухаживать за могилой Талькова, а не устраивать "сектантские сборища"

Работница Ваганьковского кладбища, где покоится музыкант Игорь Тальков, рассказала о паломничестве фанатов к его могиле. Они приходят к месту упокоения рокера не только почтить его память, но и излечиться от страшного недуга — пьянства, писала "Экспресс газета". Посетители могилы Талькова верят в ее целительную силу. Помимо избавления от зеленого змея, приходящие надеются, что обряды у могилы музыканта помогут осужденным скорее выйти из мест заключения.

Источник издания Nation News в окружении Талькова отнесся к легенде о "целительной силе" могилы музыканта со скепсисом. В комментарии Nation News он призвал не устраивать на могилах сектантские сборища.

Собеседник издания признался, что находится в дружеских отношениях с Игорем Тальковым-младшим, так что могилу отца музыканта он посещал. 

"Я бы не сказал, что там проходят какие-то обряды. То, что я помню, в позапрошлом году одна полусумасшедшая девушка ходила ставить черные свечи и снимала порчи. Я ее выгнал во время очередного визита. Там большое количество монашек, неадекватных женщин за пятьдесят. Приходят, ставят свечи и читают молитвы. В свое время даже был написан акафист (хвалебное пение, посвященное святому — прим.ред.) мученику Игорю". 

 

В окружении Талькова призвали ухаживать за его могилой, а не устраивать "сектантские сборища"

Собеседник издания вспомнил, что на могиле рок-музыканта одно время собирались "странные люди с флагами" и другой чудной контингент. Они приходят туда и сейчас. Что касается чудодейственной силы могилы, то источник призвал ценить людей, пока они живы, и не ждать волшебного исцеления от тех, кто отправился в мир иной. 

"Надо ценить живых людей, а остальное не так уж и важно. Вы лучше что-то покрасьте там, а не устраивайте сектантские сборища", — подытожил он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Варвара Черняк

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
Политика
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Общество
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть