loading...
close
close
Закрыть
18+

Медсестра Цзян Вэй рассказала о врачебном долге при лечении зараженных коронавирусом людей

0:22
24 Января 2020 329

 Медсестра рассказала о врачебном долге при лечении зараженных короновирусом людей

Медсестра Цзян Вэй рассказала в видеоинтервью, как борются с коронавирусом в отделении интенсивной терапии больницы города Ухань. Она призналась, что ей страшно, но чувство долга поддерживает ее в работе. 

Видео распространило агентство РИА Новости в своем Telegram-канале. По словам Цзян Вэй, ей и другим сотрудникам тяжело и страшно, но они никому не жалуются. По-настоящему об их тяжелом положении знают только родственники. Работа в госпитале ведется в крайне интенсивном режиме, и Цзян уверена, что они смогут преодолеть трудности.

Также она рассказывает, что не живет в Ухане, поэтому с родителями общается через телефон или по видеосвязи. Ее родственники крайне обеспокоены, и Цзян говорит, что успокаивала их, описывая хорошие средства защиты персонала. На самом деле, признается она, никто ни в чем не уверен и все очень напуганы.

Argumenti.ru передавала, что в карантинной зоне, образованной в городской агломерации Уханя, находится порядка 30 млн человек. Они фактически отрезаны от внешнего мира. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Артемин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Жизнь
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Жизнь
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть