loading...
close
close
Закрыть
18+

Дудчак рассказал, что людям надоели неадекватные призывы к бунту

17:08
24 Января 2020 434

Дудчак рассказал, что людям надоели неадекватные призывы к бунту

Депутат Госдумы Виталий Милонов и политолог Александр Дудчак рассказали, как избежать повторения незаконных акций протеста 2019 года, участники которых устраивали в Москве провокации и беспредел. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Виталий Милонов настаивает на необходимости ужесточения мер для тех, кто митингует и применяет физическую силу. Также, по мнению депутата, существует огромная разница между теми, кто участвует мирно в акциях протеста, и теми, кто применяет силу. В первом случае, считает парламентарий, митингующих нужно либо наказывать административно, либо штрафами.

Милонов отмечает, что такого рода акции могут запросто перерасти в полный беспорядок и нарушать общественное спокойствие.

"В целом надо понимать, что это игра с огнем — не акции гражданского протеста, а публичные массовые беспорядки", — отметил Милонов.

Депутат предупредил всех, кто желает отправиться на подобную акцию протеста, что перед этим нужно хорошо подумать. Россия является демократическим государством, и, конечно, никто не станет заковывать всех подряд в наручники, но и перейти границы дозволенного страна никому не позволит, потворствовать беспорядкам не станет.

Милонов считает, что участники протестов, которые применяют физическую силу, воруют свободу у тех, кто оказывается на этих мероприятиях в качестве мирных участников. Этих людей Милонов назвал "похитителями права на мирное шествие".

Дудчак рассказал, что людям надоели неадекватные призывы к бунту

Александр Дудчак считает, что в России гражданам стоит более конкретно пояснять политику государства, чтобы у них была возможность понимать, куда они движутся и что их ожидает в случае тех или иных действий. 

"Я думаю, что в настоящее время в России нет особых предпосылок для того, чтобы выходить на протесты", — считает Дудчак.

Также политолог отметил, что последнее выступление президента Российской Федерации Владимира Путина было вполне прозрачным. Глава государства обозначил цели и задачи, которые стоят перед страной. Видно, что правительство активно работает над улучшением жизни российских граждан и создает такие условия, в которых требовать чего-то еще было бы совершенно неправильно.

Несмотря на то, что, по мнению политолога, активных предпосылок для народного возмущения нет, все же стоит информировать население, вести активную разъяснительную работу и противодействовать негативным настроениям в народных массах.

Дудчак подчеркнул, что такие деятели, как блогер Алексей Навальный и беглый олигарх Михаил Ходорковский, которые живут на деньги иностранных фондов, ведут пропаганду на постоянной основе.

"Нужно активнее рассказывать людям, что из себя представляет Навальный и прочие", — сообщил Дудчак.

Политолог считает, что претензии либералов никогда не прекратятся, хоть в них и отсутствует логика. Просто населению нужно разъяснять, что Россия делает качественные и большие шаги в сторону улучшения жизни. В любом случае, подчеркивает политолог, необходимо время для того, чтобы дать поработать новому правительству и увидеть прогрессивный результат этой деятельности.

По мнению политолога, народу уже надоели неадекватные призывы к бунтам и восстаниям. 

"Судя по тому, что я вижу в соцсетях сейчас, людям уже надоел скулеж Навального и неадекватные призывы к бунту", — сообщил Дудчак.

Специалист считает, что самое время дать новому правительству действовать и реализовать все задуманные планы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россиян предупредили о возможности распространения коронавируса через воду
Общество
Россиян предупредили о возможности распространения коронавируса через воду
Российский Су-34 и МиГ-23 ВВС Сирии отразили удары террористов
Ближний восток
Российский Су-34 и МиГ-23 ВВС Сирии отразили удары террористов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть