loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонская предложила ООН составить список "исторических негодяев" для борьбы с нацизмом

18:28
24 Января 2020 285

Поклонская предложила ООН составить список "исторических негодяев" для борьбы с нацизмом

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская предложила ООН создать список "исторических негодяев", которых нельзя будет оправдывать ни  при каких обстоятельствах. Об этом пишет "Царьград".

В своем Telegram-канале депутат написала, что заигрывания с нацистами должны оборачиваться международным осуждением и изоляцией, а также подчеркнула, что тут не может быть никаких теней или полутеней. По мнению Поклонской, нужно принять все необходимые меры для того, чтобы прикрыть "все эти кружки доморощенных гитлеров", кем бы они ни были организованы. 

"Это могут быть и целые страны, и фонды, и коммерческие компании, и отдельные бизнесмены, которые финансируют эту чуму", — отметила Поклонская.

Свой пост Поклонская приурочила к Международному дню памяти о Холокосте. По мнению депутата, если на все равнодушно закрывать глаза, можно прийти к новому Холокосту. В пример Поклонская привела украинские события, передает Телеканал "360".

"Это то, что произошло в Одессе (заживо сожженные люди в мае 2014 года), Донбасс и тысячи убитых людей", — написала Поклонская.

По мнению депутата, то, с чем пришлось столкнуться президенту Украины Владимиру Зеленскому, — это реальная угроза для всего человечества. Один человек, считает председатель комитета, не в силах справиться с "порошенковским наследием". Также Поклонская задалась вопросом, а чем же заняты страны ООН, которые несут особую ответственность за установление порядка во всем мире.

"Где требование о прекращении и осуждении подобных вещей? Где предложение о помощи?" — спросила депутат.

Защищать мир от нацистов — долг, который обязано нести человечество в память о миллионах погибших людей, считает Поклонская. 

"Современные фашистские прихвостни должны понять, что весь мир против них", — заключила она.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Жизнь
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть