loading...
close
close
Закрыть
18+

Сябитова считает бесполезной новую функцию приложения Tinder "Тревожная кнопка"

0:55
25 Января 2020 330

Сябитова считает бесполезной новую функцию приложения Tinder "тревожная кнопка"

Разработчики приложения сайта знакомств Tinder анонсировали новую функцию - "Тревожную кнопку". С помощью этой опции пользователь сможет вызвать полицию, если во время свидания почувствует, что ему угрожает опасность. 

По словам известной телеведущей и свахи Розы Сябитовой, наличие "тревожной кнопки" не лучшим образом сказывается на имидже сайтов знакомств. Об этом Сябитова заявила в беседе с журналистами Nation News.

"Лет пять назад я в своей книге писала, что по способу удачных знакомств интернет был одним из первых инструментов. Сегодня ситуация кардинально изменилась и интернет-знакомства практически упали до последней строчки, потому что сейчас очень много информации о мошенничествах. На мой взгляд, наличие "тревожной кнопки" как раз показывает, что в Сети можно встретится с аферистами в лучшем случае, с бандитами – в худшем. И это не лучшая реклама для приложения знакомств. Вообще такая кнопка не целесообразна, потому что это функции полиции, а не сайта знакомств. Мне кажется, что наличие такой кнопки вызывает у любой нормальной девушки мысль "зачем это вообще нужно?". Так что, в любом случае, это плохая реклама и попытка залезть не на свою территорию", - считает главная сваха страны.

Роза Сябитова отмечает, что ни один сайт и ни одна сваха не могут гарантировать безопасность во время свидания, так что лучше назначать встречу на нейтральной территории. Идеально подойдут кафе, ресторан. О "тревожной кнопке" в этом случае думать не придется. 

"Нужно думать не о "тревожной кнопке", лучше выбрать место, где есть охрана или пункт полиции. Они быстрее помогут, чем вы будете судорожно нажимать на кнопку. А если связи нет, как с этим бороться? Сказать этому человеку "подождите минуточку, я нажму на кнопку"? Так что тут самим нужно беспокоится о своей безопасности и "включать мозг". Более того, не нужно, чтобы вас мужчина провожал до дома, пусть обижается и делает что хочет, но не нужно этого делать", - подчеркнула сваха. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Манукян анонсировал выход программы Корчевникова про отношения Пугачевой и Лики Стар
Культура
Манукян анонсировал выход программы Корчевникова про отношения Пугачевой и Лики Стар
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть