loading...
close
close
Закрыть
18+

Представитель ЛНА рассказал о составе комиссии по надзору за соблюдением перемирия в Ливии

22:31
24 Января 2020 748

Представитель ЛНА рассказал о составе комиссии за соблюдением перемирия в Ливии

Пресс-секретарь военно-морского штаба Ливийской национальной армии (ЛНА) Али Сабет назвал состав членов военной комиссии "5+5", которая будет следить за соблюдением перемирия в Ливии. Об этом пишет ФАН.

Известно, что со стороны так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в состав вошли: генерал-майор аль-Фитури Гурайбиль, генерал-майор Ахмад Абу Шахма, генерал Мухтар Никаса, генерал-майор Махмуд ибн Саид и генерал-майор Абд ар-Рахман Мухаммад аль-Джатлави.

Со стороны ЛНА в комиссию войдут генерал-майор Фарадж Махдави, бригадный генерал Абу Касим Абъадж, бригадный генерал аль-Хади Фаллях, бригадный генерал Идрис Мади и бригадный генерал Атыйа Хамада. Группа будет следить за соблюдением перемирия в североафриканской республике.

По итогам переговоров в Стамбуле президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган договорились о содействии в мирном урегулировании кризиса в Ливии. В ночь на 12 января в Ливии начало действовать перемирие, о котором шли переговоры в Анкаре на минувшей неделе. Соглашение о перемирии начало действовать в 00:00 по московскому времени.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кедми заявил, что Эрдоган может намеренно раскручивать ситуацию вокруг Сирии в своих целях
Ближний восток
Кедми заявил, что Эрдоган может намеренно раскручивать ситуацию вокруг Сирии в своих целях
Элджей опубликовал фотографию без знаменитых белых линз
Жизнь
Элджей опубликовал фотографию без знаменитых белых линз
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть