loading...
close
close
Закрыть
18+

Появилось видео, как отправленные Турцией в помощь ПНС наемники пытают жителя Ливии

13:44
25 Января 2020 261

США и Евросоюз закрывают глаза на издевательства сирийских наемников над жителями Триполи

Сирийские наемники, переправленные Анкарой из Идлиба для помощи так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии, занимаются похищением мирных людей. Так, источник, имеющий отношение к Ливийской национальной армии (ЛНА), поделился видеозаписью, на которой запечатлено, как боевики из Сирии, связанные с марионеточным режимом Файеза Сарраджа, издеваются над жителем ливийской столицы.

На кадрах видно, как сирийские наемники бьют голого мужчину, заставляя его просить у своего отца принести джихадистам выкуп. Запись является наглядным свидетельством того, как жестоко себя ведут радикальные исламисты по отношению к мирному населению Триполи. Но еще более ужасно то, что "правительство", захватившее столицу Ливии и ее окрестности, не воспрепятствует преступным действиям членов бандформирований, сообщает Федеральное агентство новостей.

США и Евросоюз закрывают глаза на издевательства сирийских наемников над жителями Триполи

Такой хаос и беззаконие наблюдается на всей территории, контролируемой ПНС Ливии. Наемники из сирийского Идлиба каждый день нападают на жителей Триполи. Здесь происходят грабежи, мародерство и перестрелки, поэтому нахождение на улицах ливийской столицы становится очень опасным.

Одним из наиболее излюбленных занятий сирийских наемников является похищение людей, причем детей и подростков. После этого радикалы вымогают у родственников похищенных огромные суммы денег, а некоторых заставляют вступать в их ряды.

Мировая общественность и ООН закрывают глаза на все эти ужасные и бесчеловечные преступления. На прошедшей 19 января международной берлинской конференции по ливийскому урегулированию представители западных государств поделились беспокойством по поводу прекращения поставок ливийской нефти в связи с закрытием ряда крупных месторождений черного золота. Страдания ливийского народа, измученного гражданским конфликтом, не волнуют США и Евросоюз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Чудо-девочка" Лиза Галкина очаровала подписчиков новым образом "королевы"
Общество
"Чудо-девочка" Лиза Галкина очаровала подписчиков новым образом "королевы"
Секретарь СНБО Украины рассказал о "тщательном наступлении" Киева на Москву
Украинский кризис
Секретарь СНБО Украины рассказал о "тщательном наступлении" Киева на Москву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть