loading...
close
close
Закрыть
18+

Петербурженка сообщила полицейским, что таксист-извращенец украл у нее iPhone 11 Pro

16:02
25 Января 2020 359

Петербурженка сообщила полицейским, что таксист-извращенец украл у нее Iphone 11 Pro

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга разыскивают неизвестного водителя такси, который ограбил и попытался склонить к интиму свою пассажирку. Об этом сообщило издание "Невские новости".

О преступлении полицейским рассказала 25-летняя пострадавшая. По словам девушки, вместе с подругой она отдыхала в ресторане на Невском проспекте, после чего вызвала такси домой. Поездка была оплачена через приложение. На вызов девушки приехал синий автомобиль Volkswagen Polo.

Пассажирка села в машину и уснула, а когда проснулась, увидела, что водитель завез ее во двор неизвестного дома, после чего мужчина начал требовать у своей клиентки деньги за проезд, а затем выхватил сумку и начал принуждать к интимной близости, просил "потрогать и погладить" его. Пассажирка отказалась, и водитель приступил к самоудовлетворению в присутствии девушки. Зачем он вернул ее вещи и выгнал из автомобиля.

После произошедшего девушка проверила сумку и обнаружила, что у нее пропал телефон iPhone 11 Pro и четыре банковских карты, а также, что таксист высадил ее на проспекте Стачек, хотя ей нужно было совершенно в другой район Петербурга.

Nation News писало, что сотрудники полиции задержали хозяина сети борделей "Карамельки" в Петербурге в субботу, 25 января. Мужчине предъявили обвинение по статье 241 Уголовного кодекса Российской Федерации "Организация занятия проституцией".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев выгнал из студии депутата Рады, поддержавшего украинских националистов
Жизнь
Соловьев выгнал из студии депутата Рады, поддержавшего украинских националистов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть