Египетские диетологи рассказали, что прием пищи в одно и то же время влияет на похудение
pixabay.com/PD  / 

Египетские диетологи рассказали, что в питании, которое происходит в строго определенные часы, есть масса преимуществ. Одним из самых главных специалисты назвали то, что благодаря такому способу принятия пищи можно довольно просто и эффективно сбросить лишние килограммы.

Эксперты сообщают, что для организма система приема еды в одно и то же время становится привычной, так что со временем он перестает подавать дополнительные "запросы" на то, чтобы "заморить червячка". В общем, такой подход как нельзя лучше отражается на внешнем виде и фигуре.

Что же касается методов "приучения" организма к подобной системе, то специалисты советуют начинать с пробуждения в определенное время и последующего "выстраивания" приемов пищи, которые будут соответствовать распорядку дня.  

Египетские диетологи рассказали, что прием пищи в одно и то же время влияет на похудение
pixabay.com/PD /

Тем, у кого работа строится по гибкому графику, эксперты рекомендуют более тяжелую и калорийную пищу оставлять на начало дня, а к вечеру "разгружать" организм. Это позволит ему оставаться в тонусе весь день и сохранять энергию, а к вечеру избегать упадка сил.

Тем людям, график которых подразумевает ночные перекусы, диетологи советуют отдавать предпочтение орехам и продуктам, содержащим нежирные белки. Кстати, специалисты не советуют есть перед сном, чтобы не снижать качество отдыха для организма.

Эксперты сообщают, что при правильном питании в одно и то же время шансы избавиться от лишнего веса значительно возрастают. Диетологи рекомендуют поддерживать физическую нагрузку и заниматься спортом не менее 150 минут в неделю, а также не злоупотреблять сладким.

Египетские диетологи рассказали, что прием пищи в одно и то же время влияет на похудение
pixabay.com /

"Царьград" сообщал: диетолог, научный редактор журнала "Худеем правильно" Михаил Гинзбург пояснил, что после новогодних сытных пиршеств те, кто следит за фигурой, не должны в экстренном порядке сгонять вес. В таком виде это представляется не попыткой привести свою фигуру в норму и улучшить обмен веществ, а наказанием самого себя за обжорство, пояснил медик.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе