loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Мэри Поппинс, до свидания" Андрейченко пропала в Мексике после визита к подруге

12:31
27 Января 2020 2277

Звезда "Мэри Поппинс, до свидания" Андрейченко пропала в Мексике после визита к подруге

Знаменитая российская актриса, заслуженная артистка РСФСР, звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко пропала в Мексике. Артистка больше суток не выходит на связь. Последней ее на данный момент видела подруга Марэт — актриса навещала ее в мексиканском городе Канкуне днем в субботу, 25 января.

Директор Андрейченко Ян Трунцев через Instagram просит позвонить ему, если кто-то знает, где актриса и все ли с ней хорошо. Трунцев обзванивает коллег Андрейченко. В полицию по поводу исчезновения артистки пока что не обращались.

Беспокойство вызывает то, что в гостях у подруги знаменитость, которая в последнее время была занята подготовкой к новому проекту, жаловалась на усталость, ее клонило в сон, информирует канал "360". Дорога на машине от дома подруги должна была занять примерно час.

Ян Трунцев отметил, что, разумеется, звонил самой Андрейченко, но звонки ни на российский, ни на американский номер не проходят. Коллеги пока что говорят, что общались с Андрейченко в четверг, 23 января.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97!!! Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.⠀ ⠀ Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим. Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
Политика
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Общество
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть