loading...
close
close
Закрыть
18+

Хатылев описал возможный сценарий ядерного конфликта, подстроенного англосаксами

17:13
16 Февраля 2020 662

 По оценке эксперта ядерный конфликт возможен, но на территории третьих стран

Военный эксперт, экс-начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев в беседе с Nation News высказался об актуальной теме ядерной войны и описал один из возможных сценариев конфликта с применением смертоносного оружия, подстроенного англосаксами. 

Аналитик обратил внимание, насколько развита в России система предупреждения ракетного нападения и насколько увеличились возможности нашей страны в этом направлении. У РФ есть все возможности, включая военные и информационные, чтобы оказать мощнейшее противодействие применению не только ядерного оружия, но и баллистических ракет.

Говоря о возможном сценарии ядерной войны, нельзя не учитывать наличие стран, которые всегда готовы на провокацию. И прежде всего, по мнению Хатылева, речь здесь идет об англосаксах, которые развязывают войны руками третьих государств.

"Возможны какой-то ядерный взрыв, какая-то провокация под это дело, чтобы принять санкции к определенной стране и решать вопросы либо глобальные, либо политические.  Но чтобы решиться на массовое применение ядерного оружия и нанести удар по какой-то из стран...ну мы понимаем, по нам наноситься будет удар в первую очередь. Или для затравки по какой-нибудь Монголии, чтобы мы ее там защищали. Это, конечно, процентов 40, может быть, 20. Вот на сегодня явно вырисовывается конфликт с применением ядерного оружия для решения каких-то задач. Это может быть применено и в Европе", — сказал собеседник Nation News.

Хатылев описал возможный сценарий ядерного конфликта, подстроенного англосаксами

Хатылев подчеркнул, что американская экономическая элита и весь англосаксонский мир хотят войти в Ближний Восток и перехватить там нефть, газ и все материальные ресурсы, чтобы они не достались России. По прогнозу эксперта, Запад хочет приблизиться к "телу" РФ через Таджикистан,  а также достичь превосходства над Китаем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Общество
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Общество
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть