loading...
close
close
Закрыть
18+

Премьер-министр РФ назначил новых заместителей главам Минкомсвязи и Минфина

0:56
28 Января 2020 199

Премьер-министр РФ сделал новые назначения на должности замглавы Минкомсвязи и Минфина

Премьер-министр России Михаил Мишустин произвел новые перестановки в своем аппарате. Должность замглавы Минкомсвязи займет Людмила Бокова, а замом министра финансов станет Павел Кадочников, передает РИА Новости.

Распоряжение об этом опубликовано на официальном сайте правительства РФ.

Людмила Бокова является членом Совета Федерации от Саратовской области. С 2011 по 2012 год была депутатом Государственной думы. Занимала должность зампреда комитета по образованию.

После избрания в верхнюю палату парламента стала членом комитета по науке, образованию, культуре и информационной политике. В 2013 году была назначена на пост заместителя председателя комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества. На следующий год стала главой временной комиссии по развитию информационного общества. В 2017 году заняла пост первого заместителя председателя комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству.

Павел Кадочников занимал пост председателя Общественного совета при Минфине. С 2016 по 2018 год был президентом Центра стратегических разработок.

До этого экс-премьер-министр Дмитрий Медведев пошутил насчет "закона сохранения Дмитриев Николаевичей" в составе правительства, сообщает URA.RU. Председатель "Единой России" имел в виду, что, несмотря на все изменения, три "Дмитрия Николаевича" в правительстве остались. Сейчас это министр сельского хозяйства Патрушев, министр природных ресурсов и экологии Кобылкин и вице-премьер Чернышенко. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Артемин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
  Ани Лорак удивила поклонников выдающимся декольте
Культура
Ани Лорак удивила поклонников выдающимся декольте
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Общество
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть