Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
wikipedia.org  / 

Знаменитая джазовая и эстрадная певица Ирина Отиева опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram запись, где прокомментировала эфир телеведущего Андрея Малахова, героиней которого она стала.

Как пояснила в своем комментарии певица, в день, когда к ней пришли сотрудники Малахова, она очень плохо себя чувствовала из-за температуры, которая была выше 38 градусов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я заболела, температура 38,3, в этот день ждала дочь и подругу. Звонок в дверь, открываю, стоят два сотрудника Андрея Малахова с цветами. ⠀ Я их узнала, пустила к себе, как добрая армянка, со всей Душой пригласила за стол, накормила, напоила. ⠀ Если бы я знала, что это провокация, в жизни не сделала бы этого. Потому что все, что я говорила, было записано на СКРЫТУЮ КАМЕРУ. ⠀ В этот момент к моей Мамочке, ребёнку войны, являются два других человека, представляются редакторами телеканала «Домашний» и в подъезде берут у неё интервью. Якобы с моего позволения. ⠀ В этот же момент звонят моей дочери и просят срочно приехать к ним на «Прямой эфир». ⠀ Какая мерзость подлость и гадость. Больного человека в халате и ночной рубашке использовать как материал для своего журналистского хамства. Только потому, что этот человек Великодушен. ⠀ Да, все, что вы слышали в программе — это мои слова. 10 лет назад я действительно была в депрессии, когда меня предали мои друзья и коллеги. Об этом периоде я и говорила! Но эти люди Извинились! И Молодцы! Молодцы! Молодцы! ????

A post shared by Ирина Отиева (@irinaotieva) on

Кроме того, написала Отиева, именно в этот день одна ждала дома дочь и подругу, в результате чего звонок в дверь для нее не был неожиданностью.

Когда она увидела на пороге сотрудников Малахова с цветами, то пустила их в дом, еще не подозревая о том, что все, что она говорит, будет записываться на скрытую камеру.

Одновременно с этим, пишет певица, к ее маме, ребенку войны, пришли двое сотрудников другого телеканала и взяли у нее в подъезде интервью якобы с разрешения Отиевой.

Более того, в этот же момент, отмечает Отиева в комментарии, ее дочери позвонили и срочно попросили приехать на "Прямой эфир".

"Какая мерзость подлость и гадость. Больного человека в халате и ночной рубашке использовать как материал для своего журналистского хамства. Только потому, что этот человек великодушен. Да, все, что вы слышали в программе, — это мои слова. 10 лет назад я действительно была в депрессии, когда меня предали мои друзья и коллеги. Об этом периоде я и говорила! Но эти люди извинились!" — написала певица на своей странице.

Стоит отметить, что ранее в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" певица Ирина Отиева на камеру рассказала о предательстве коллег по сцене и отсутствии желания жить.

Окружение певицы, которое собрали в студии у Малахова, было, мягко говоря, шокировано увиденным, в результате чего гости программы призвали певицу "взять себя в руки".

Примечательно, что отношение поклонников к певице после "откровенного интервью" не поменялось, и они также признавались в любви к ее творчеству.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью