loading...
close
close
Закрыть
18+

Марков заявил, что российские радикалы искусственно созданы на деньги Запада

17:26
28 Января 2020 339

Марков заявил, что российские радикалы искусственно созданы за деньги Запада

России необходимо ужесточить законы, касающиеся участия в массовых беспорядках. Протесты, вспыхивающие в странах по всему миру, а также последствия от таких акций только укрепляют российских политиков в позиции усилить ответственность за незаконные митинги. 

25 января немецкий город Лейпциг в Саксонии превратился в столицу левых радикальных экстремистов. Они крушили городское имущество, разбивали припаркованные машины и витрины магазинов. 13 полицейских получили ранения. 

Протесты вспыхнули из-за запрета немецких властей на функционирование одного из сайтов, замешанных в пропаганде экстремистских взглядов.

Летом 2019 года Москва также столкнулась с массовыми беспорядками. За организацией провокаций стояли сподвижники блогера Алексея Навального, желающие баллотироваться в Мосгордуму.  Даже обнаруженные массовые фальсификации не остановили стремление навальнистов. Благодаря сотрудникам правоохранительных органов удалось избежать серьезных провокаций и задержать радикально настроенных участников. 

Директор Института политических исследований Сергей Марков в интервью изданию "Слово и Дело"  отметил, что между европейскими и российскими радикалами существует серьезная разница. 
«Немецкие радикалы, особенно левые, это естественно рождающиеся экстремисты, которые начинают придерживаться таких взглядов из-за неблагополучной социально-экономической обстановки. В России же радикалы являются искусственными и фактически формируются из-за рубежа на иностранные деньги», — заявил Марков. 

Напомним, ранее депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов сообщил, что для защиты национальных интересов нашей страны необходимо усилить ответственность за организацию незаконных митингов и участие в провокациях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников привел статистику по жертвам коронавируса и призвал не паниковать
Общество
Доктор Мясников привел статистику по жертвам коронавируса и призвал не паниковать
Автор песен Лободы и Лолиты раскрыл стоимость хитов
Культура
Автор песен Лободы и Лолиты раскрыл стоимость хитов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть