Садальский встал на защиту обвиненной в алкоголизме Отиевой
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Эпатажный актер Стас Садальский поддержал коллегу Ирину Отиеву. В ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" звезду экрана представили как спивающуюся и деградирующую особу. Стас разразился тирадой в адрес Малахова, в очередной раз обвинив его в обмане телезрителей.

Свое недовольство Садальский выразил на просторах Instagram.

"Ира говорит, что плохо держит удар, но то, что сейчас происходит, это не удар, а шанс воскреснуть и выйти победителем, показав всю ущербность этого продажного мира — бездарного, безвкусного, лживого, позорного", — пишет у себя шоумен.

Сама Отиева уверяет, что никогда от алкоголизма не страдала, а все домыслы журналистов — лишь просчет съемочной группы, которая явилась к Ирине не вовремя. В кадре она кажется отрешенной, но, по ее словам, дело в простуде. Новость о спивающейся артистке тут же облетела весь интернет, именно поэтому Садальский решил расставить все точки. Он почувствовал, что с его близкой подругой поступили несправедливо.

"Все будет хорошо. Есть любящий тыл — мама, дочь, преданные зрители", — заключил он.

Поклонники и подписчики поддержали актера. Они призвали его и дальше бороться с грязью на ТВ и разоблачать мифы о кумирах прошлого.

"Подобная съемка не прибавит ей уверенности, мерзко снимать так знаменитого человека ради рейтингов", — отмечает один из комментаторов.