loading...
close
close
Закрыть
18+

Порыв ветра всеми силами пытался поднять подол юбки Кейт Миддлтон

11:22
29 Января 2020 2919

Порыв ветра всеми силами пытался поднять подол юбки Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась в публичном месте в твидовом костюме. Едва Ее Королевское Высочество вышла из машины, сильный порыв ветра всеми силами стал пытаться поднять подол юбки королевской особы, который Миддлтон с трудом удавалось удерживать. Об этом сообщило издание Starhit.

За каждым выходом 38-летней герцогини в люди пристально следит общественность, поэтому ей необходимо тщательно подбирать свой гардероб. Для посещения больницы для детей Миддлтон облачилась в твидовый костюм, который должен был подчеркнуть тонкий вкус супруги принца. Но в итоге ветер растрепал прическу Кейт, а сама она еле стояла на ногах из-за высоких каблуков.

Главный казус ждал Миддлтон впереди: когда она наклонилась, чтобы принять в подарок от девочки букет цветов, подол неожиданно для всех взметнулся вверх. Но аристократка повела себя как настоящая леди и быстро подхватила разлетающиеся края юбки.

Добавим, что герцогиня приобрела двубортный жакет и короткую юбку у бренда Dolce&Gabbana. Приблизительная стоимость комплекта составила около 200 тысяч рублей, что, по меркам королевской семьи, является достаточно скромным вариантом. В последнее время Миддлтон все чаще выбирает бюджетные товары: например, недавно жена принца появилась на публике в платье от бренда Zara, стоимость которого составляет всего 1200 рублей, а на встрече с Мишель Обамой герцогиня была облачена в наряд за 8 тыс. руб.

URA.RU писало, что известный фотограф Макс Баттерворт опубликовал серию снимков мировых знаменитостей, запечатленных в момент выхода с ночных тусовок в Лондоне. Среди "жертв" британского папарацци оказались и представители королевской семьи Великобритании — принц Уильям и его жена — герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев выгнал из студии депутата Рады, поддержавшего украинских националистов
Жизнь
Соловьев выгнал из студии депутата Рады, поддержавшего украинских националистов
Российский Су-34 и МиГ-23 ВВС Сирии отразили удары террористов
Ближний восток
Российский Су-34 и МиГ-23 ВВС Сирии отразили удары террористов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть