loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова больше не хочет детей

10:48
29 Января 2020 608

Волочкова больше не хочет детей

Журналисты портала Teleprogramma.pro расспросили балерину Анастасию Волочкову о личной жизни. Несмотря на новую головокружительную любовь и готовящуюся свадьбу, танцовщица заверила, что детей в браке она не планирует.

Имя избранника Анастасия тщательно скрывает. Поклонники и хейтеры соревнуются в угадывании имени и внешности нового любимого Волочковой, но пока что их поиски не увенчались успехом. Заслуженная артистка намеренно не показывает мужчину, дабы не втягивает его в новые скандалы, как это не раз случалось ранее.

Настя воспитывает 14-летнюю дочь Ариадну от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным, однако второго малыша рожать не намерена. Она частенько устраивает благотворительные вечера с участием детей из школ-интернатов, но признается, что поднимать на ноги свое чадо — это большая ответственность.

"Самую главную роль в своей жизни — материнскую — я уже исполнила. У меня есть прекрасная дочь, которой я горжусь. Она изумительный человек. Кроме того, я не считаю, что рождение ребенка является скреплением отношений между мужчиной и женщиной", — заметила звезда.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
  Ани Лорак удивила поклонников выдающимся декольте
Культура
Ани Лорак удивила поклонников выдающимся декольте
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Общество
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть