Ирина Отиева боится за здоровье матери после скандального эфира Малахова об алкоголизме
instagram.com  /  @malakhov007

На всю страну с телеэкранов рассказали об алкогольной зависимости джазовой певицы Ирины Отиевой. После эфира Андрея Малахова исполнительнице не до суда, она переживает о здоровье 87-летней мамы, которую очень расстроила передача.

Об этом Отиева сообщила в интервью "Комсомольской правде". В эфире программы Малахова "Прямой эфир" стало известно об алкогольной зависимости певицы. Журналисты обнародовали запись интервью с ней, где она жаловалась на потерю интереса к жизни и работе и выглядела не лучшим образом: с опухшим лицом и в домашнем халате. В студии программы за просмотром ее коллеги и друзья делились страшными историями. Один из них рассказал, что лез в квартиру Отиевой через балкон, чтобы спасти ее. В разговоре с изданием певица отметила, что журналисты пришли к ней за интервью с большим букетом цветов, в котором была спрятана камера. Она не знала, что ведется видеосъемка. Знакомые звезды посоветовали ей обратиться в суд, но она не собирается этого делать.

По словам Отиевой, подавать в суд для нее — ниже ее достоинства. Свой неприглядный внешний вид она объяснила тем, что просто болела. Также певица отметила, что она "офонарела" от мира, и хочет, чтобы от нее просто отстали и дали дожить "благородную жизнь". Звезду в этой ситуации больше всего беспокоит то, что очень расстроилась ее 87-летняя мать, которую журналисты поймали в подъезде, чтобы задать вопросы, опять же со скрытой камерой. Певица отметила, что многие после скандальной программы звонили ей со словами поддержки, за что она им благодарна.

Добавим, Отиева не появляется на сцене уже десять лет. Она не дает интервью, и отказалась преподавать в университете. Певица живет на пенсию, у нее в собственности есть дом и две квартиры, в которых живут она сама, ее мать и дочь.