Волочкова описала репортерам внешность своего нового мужчины
instagram.com  / @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова описала любопытным журналистам внешность своего нового избранника, за которого собирается замуж. Звезда намеренно не показывает мужчину, так как не хочет втягивать его в склоки, передает Teleprogramma.pro.

Волочкова давно заявляет, что в мужчине ей важна не только стройность, но и ум, а также чувство юмора. Тем не менее артистка описывает телесные качества любимого. По ее словам, таинственный любовник высок, статен, рядом с ним Настя не стесняется вставать на массивные каблуки. Платформы уже стали неотъемлемой частью гардероба заслуженной артистки.

Также Волочкова не сильно распространяется о достатке мужчины, которого она без стеснения уже называет своим женихом. Она признается, что жизнь со всемогущим олигархом научила ее многому — теперь Настя не наступит на те же грабли.

"Я знаю, что такое жить с альфонсом — отцом моей дочери, отбиравшем у меня вообще все, я знаю, что такое жить с людьми, у которых нет денег. Для меня деньги никогда не стоят во главе угла", — отмечает Анастасия.

С чеченцем Сулейманом Керимовым танцовщица познакомилась в начале 2000-х и даже забеременела от него, но потеряла малыша на втором месяце от нервных переживаний. За день до того, как объявить о положении, Анастасия пришла в шок от заявлений возлюбленного — он пообещал отнять у нее первенца в случае расставания или измены. Откровения балерины огорошили публику.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru