loading...
close
close
Закрыть
18+

Яна Рудковская похвасталась завтраком с азербайджанской черной икрой на столе

0:22
30 Января 2020 768

Яна Рудковская похвасталось завтраком с азербайджанской черной икрой на столе

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в Instagram фотографию, сделанную у нее дома. Она показала подписчикам накрытый к завтраку стол, на котором можно увидеть чай, бутерброды с черной икрой, перепелиные яйца, малину и виноград.

Центр стола продюсер украсила вазой со свежим букетом цветов. Как пишут СМИ, черную икру ей подарили азербайджанские друзья, и она впервые пробует такой деликатес из этой страны. После трапезы у Яны, судя по всему, остались довольно приятные впечатления.

Некоторые подписчики обратили внимание на время публикации, отметив, что Рудковская села завтракать довольно поздно — в два часа дня. Фотография успела набрать больше 37 тысяч лайков. Стоит отметить, что завтрак у Яны подается исключительно в дорогой посуде, а продюсер всегда пользуется серебряными приборами.

Nation News писало, что Рудковская оконфузилась на ролике, опубликованном в Instagram. Светская львица сняла новогоднее поздравление от Деда Мороза специально для своего шестилетнего сына Саши. Подписчики звезды считают, что она постоянно вмешивалась в разговор ребенка с волшебником.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Консервативный Лоза сомневается в успехе Maruv среди россиян
Культура
Консервативный Лоза сомневается в успехе Maruv среди россиян
Манукян заявил об отсутствии детства у Гарри и Лизы Галкиных
Общество
Манукян заявил об отсутствии детства у Гарри и Лизы Галкиных
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть