loading...
close
close
Закрыть
18+

Батальон военной полиции торжественно встретили в Чечне после возвращения из Сирии

1:45
30 Января 2020 631

Батальон военной полиции торжественно встретили в Чечне после возвращения из Сирии.

Батальон военной полиции торжественно встретили в Чечне после возвращения из Сирии. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы Южного военного округа (ЮВО).

Батальон военной полиции ЮВО, который выполнял миротворческую миссию в Сирии в течение трех месяцев, вернулся в Ингушетию.

В пресс-службе Южного военного округа сообщили, что руководство военной полиции выразило благодарность личному составу за мужество и высокий профессионализм, проявленный за пределами нашей Родины. Вернувшиеся домой военные занимались охраной гражданских объектов, сопровождением гуманитарных грузов и обеспечением гуманитарных коридоров в зонах деэскалации. Домой вернулись около 300 военнослужащих ЮВО после успешного выполнения специальных задач на территории Сирийской Арабской Республики.

"Военнослужащие батальона в полном объеме выполнили поставленные задачи и вернулись на Родину без потерь", — уточняет пресс-служба.

Nation News писало, что Министерство обороны Российской Федерации опубликовало видеозапись, которая была сделана в освобожденном от боевиков городе Маарет ан-Нууман в Сирии. Правительственные войска САР взяли под контроль 27 населенных пунктов на территории Идлибской зоны деэскалации. Сейчас предпринимаются все необходимые меры, чтобы мирные граждане как можно скорее вернулись к обычной жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Общество
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Политика
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть