loading...
close
close
Закрыть
18+

Прохор Шаляпин весело проводит время в компании 40-летней миллионерши из Канады

11:30
30 Января 2020 3517

Скандалист Шаляпин весело проводит время в компании 40-летней миллионерши из Канады

Певец Прохор Шаляпин ведет роскошный образ жизни. По словам любопытных журналистов, экс-фабрикант проводит время в компании некоей 40-летней миллионерши из Канады по имени Татьяна. О приключениях скандалиста пишет "Комсомольская правда".

Известно, что новая избранница бывшего мужа Ларисы Копенкиной владеет сетью адвокатских контор. В Новый свет Татьяна перебралась достаточно давно, там же она сделала все свое состояние. Поговаривают, что новоиспеченные голубки отдыхали в Лос-Анджелесе и оставили там немало денег. Так, за проживание в гостинице Astoria Beverly Hills оба выплатили порядка двух миллионов рублей.

Недоброжелатели тут же заговорили о том, что Прохор снова живет за счет более богатой любовницы. Нередко Шаляпина называют "альфонсом". Пять лет назад нелестно высказался о нем Владимир Соловьев, раскрывший его настоящее имя и простонародное происхождение. Журналист также заявил, что певец просто-напросто спекулирует на имени легендарного Федора Шаляпина, оперного певца и актера с невероятно мужественной фактурой.

Тем не менее Прохор пока что никак не комментирует новое увлечение. Ему достаточно и старых душевных ран. А фанаты ожидают новой серии разборок с участием Андрея Малахова. Мало кто верит в серьезность чувств скандального артиста.

Тем не менее к слову Шаляпина прислушиваются некоторые его коллеги. Так, в конце прошлого месяца он заявил, что сцена не должна являться "местом для жалости". К этому выводу исполнитель пришел после просмотра концерта Аллы Пугачевой, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Жизнь
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
Общество
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть