Отиева предстала перед поклонниками после долгого отсутствия и слухов об алкоголизме
youtube.com  /  Prt Scr

Певица Ирина Отиева решила объясниться с поклонниками после того, как ее обвинили в алкогольной зависимости в эфире программы Андрея Малахова. Артистка разместила портретную фотографию, чтобы доказать, что хорошо выглядит.

Фото появилось в Instagram исполнительницы. На нем она запечатлела свое лицо с ярким макияжем крупным планом, а на теле осталась та самая ночнушка, в которой ее засняли журналисты в неприглядном виде. В подписи к посту Отиева отметила, что она считает себя красивой и с макияжем, и без него. А эта ночная рубашка у нее любимая.

В комментариях пользователи стали активно выражать свою поддержку преобразившейся артистке.

"Красавица! Я всегда восхищаюсь вашим голосом", — пишет sterz.59.

"Ирина, вы красотка! Возвращайтесь на экраны — нам, зрителям, вас очень не хватает!" — восхищается tanyusia_n.

"Ирина, дорогая, не оправдывайтесь. Вы своим талантом заслужили право жить и выглядеть так, как вам удобно. И теперь эта история может вам помочь вновь выйти на сцену", — считает elena_09_08.

"Блин, на что только не идут журналюги! Сняли скрытой камерой женщину в домашнем виде, навешали ярлыков", — возмущается tatianalenivova.

Напомним, Отиева долгое время не выступает на концертах и не дает интервью. Однако широкий общественный резонанс вызвала программа Малахова "Прямой эфир", где было показано интервью журналистов с Отиевой. Они пришли к ней домой и засняли на камеру неприглядный внешний вид: певица выглядела опухшей и неопрятной в домашнем халате. После чего в студии программы ее друзья и коллеги стали обсуждать увиденное. Некоторые заявили, что она больна алкогольной зависимостью, и одному якобы даже пришлось лезть на балкон, чтобы попасть в квартиру к Отиевой в критической ситуации, передавал "Царьград".

Сама артистка заявила, что она в шоке от произошедшего. Журналисты снимали ее скрыто, а она просто болела, поэтому и выглядела таким образом. Певица призналась, что не хочет подавать в суд на Малахова, так как это ниже ее достоинства, и они лишь переживает за здоровье пожилой матери, которую также опрашивали журналисты.