loading...
close
close
Закрыть
18+

Пассажиры экстренно севшего в Домодедове самолета рассказали об эвакуации из салона

23:06
30 Января 2020 126

Пассажиры экстренно севшего в Домодедово самолета рассказали об эвакуации из салона

Пассажиры экстренно севшего в Домодедове самолета рассказали об эвакуации воздушного судна, одна из пассажирок которого в полете угрожала устроить взрыв. Подробнее об этом сообщает телеканал "360"

После экстренной посадки в Домодедове пассажиров самолета выводили из салона прямо на заснеженную взлетно-посадочную полосу. У терминала уже ожидали пожарные машины и бригады скорой помощи с включенными сигналами.

В четверг в аэропорту Домодедово экстренно приземлился пассажирский лайнер авиакомпании S7. Экипаж самолета сообщил, что одна из пассажирок угрожала взрывом. Девушка, летевшая тем же рейсом, рассказала журналистам, что никаких угроз не слышала.

Пассажиры экстренно севшего в Домодедово самолета рассказали об эвакуации из салона

По словам очевидицы, в салоне все было спокойно. Девушка находилась в хвосте самолета, откуда хорошо просматривается весь салон.

"Женщина никакая не кричала, все было спокойно. В центре салона никого не было, мы не в курсе. Если только шепотом что-то кому сказала", — сообщила собеседница телеканала. 

Аэропорт Домодедово после посадки самолета S7 продолжил работу в штатном режиме. Эвакуировать людей не стали, остальные самолеты прибывают и отправляются согласно расписанию. 

Пассажиры отмечают, что в здании аэропорта никакой паники не было. Была лишь небольшая задержка рейсов, которая, скорей всего, связана с техническими проблемами из-за метели.

Однако у одного из терминалов все еще находятся машины скорой помощи и пожарных.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть