loading...
close
close
Закрыть
18+

ФАН опубликовал пятый выпуск рейтинга антироссийских СМИ

22:27
31 Января 2020 418

ФАН выпустил пятый выпуск рейтинга антироссийских СМИ

Федеральное агентство новостей опубликовало пятый выпуск рейтинга антироссийских СМИ. На первое место списка с явным отрывом вырвалось издание "МБХ-медиа", которому "хозяин" — миллиардер Михаил Ходорковский — дал, по всей видимости, прямую "разнарядку" на создание фейковых новостей о России.

Второе место заняло традиционное для верхних строчек рейтинга "Радио Свобода". Правда, с проектом Алексея Венедиктова в этот раз почти на равных отработала редакция "Лента.ру" (третье место "топа").

На этой неделе так называемые "либеральные" СМИ ухватились за фейк от Telegram-издания BAZA, которое опубликовало "расследование" в отношении мэра Москвы Сергея Собянина. Авторы не стали заморачиваться и просто сослались на анонимный источник, который якобы рассказал им о том, что столичный глава дарит подчиненным недвижимое имущество.

Также стоит вспомнить, что недавно дочернее ответвление "Радио Свобода" попыталось осквернить память жертв блокадного Ленинграда. Более того, попытка перекроить историю России на свой "либеральный" лад произошла ровно в день снятия блокады с города — 27 января 2020 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Жизнь
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
Общество
Поклонники нелицеприятно прошлись по новому образу Юлии Барановской
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть