loading...
close
close
Закрыть
18+

Военный аналитик Красноперов назвал Су-57 шикарной машиной, к которой нет никаких вопросов

13:22
01 Февраля 2020 3212

Военный аналитик Красноперов назвал Су-57 шикарной машиной, к которой нет никаких вопросов

Военный аналитик Андрей Красноперов сообщил о том, что российский истребитель пятого поколения Су-57 является полноценной боевой машиной. Самолет получился шикарным, и, по словам специалиста, вопросов к нему нет, сообщает Федеральное агентство новостей.

Машина впервые поднялась в воздух 10 лет назад. Тогда она еще назвалась Т-50. Первый полет судна длился 45 минут. 

Новый истребитель разрабатывали, делая акцент на его малозаметности. Самолет может атаковать любой вид воздушной авиации и вести бой с наземными и наводными целями. В дальнейшем Су-57 должен заменить Су-27. Новая боевая машина обладает меньшими габаритами, чем ее предшественница, но при этом позволяет, чтобы ее полезную нагрузку значительно увеличили.

Истребитель пятого поколения является новой разработкой, и его детали держатся в строжайшем секрете, хотя он впервые отправился в воздух 10 лет назад. Известно, что максимальная скорость судна составляет 2,45 м, максимальная бесфорсажная скорость — 2 м. Практическая дальность полностью заправленного самолета 4300 км при продолжительности полета в 5,8 часа.

За 10 лет Су-57 претерпел множество качественных изменений и достиг отличного уровня, по словам эксперта. А также стал отрабатывать все возможности, которые в него вложили создатели. Военный аналитик Красноперов назвал Су-57 шикарной машиной, к которой нет никаких вопросов

"А скоро еще на этот самолет будут установлены так называемые "двигатели второго этапа", более мощные, легкие, должны значительно улучшить аэродинамические характеристики Су-57", — сообщил Кошкин. 

Российские инженеры ведут работу над двигателями. Специалист сообщил, что это не доработка технологий, используемых ранее, а совершенно новая установка, которая даст возможность самолету поддерживать крейсерскую сверхзвуковую скорость без использования форсажного режима. Такое требование к Су-57 выставили в Минобороны.

"Новые двигатели уже создаются с большим модернизационным заделом на будущее. Другими словами, в будущем они будут постоянно дорабатываться, значительно повышая летные качества Су-57", — прокомментировал Красноперов.

Также важным нововведением специалист назвал плазменную систему зажигания боевого судна. Она позволяет снизить заметность самолета в видимом и инфракрасном диапазонах излучения. 

Министерство обороны Российской Федерации планирует потратить свыше 150 млрд рублей для того, чтобы получить 76 многоцелевых истребителей Су-57.

"МИР 24" сообщал, чтобы спасти тяжелораненых людей, у врачей есть всего один "золотой час". Именно так в медицине катастроф называется оптимальное время для оказания экстренной помощи пациенту. Для доставки пострадавших с места происшествия в реанимацию в Казани специально разработали вертолет "Ансат".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Учитель в Нальчике отстреливался от напавших на него учеников
Происшествия
Учитель в Нальчике отстреливался от напавших на него учеников
Изнасиловавших мужчину волонтеров заключили под стражу в Петербурге
Происшествия
Изнасиловавших мужчину волонтеров заключили под стражу в Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть