loading...
close
close
Закрыть
18+

Юлия Высоцкая призналась, что боится стареть

17:06
01 Февраля 2020 9686

46-летняя Юлия Высоцкая завидует европейским женщинам

Актриса Юлия Высоцкая в YouTube-шоу "Мне это нравится!" рассказала о своей зависти к европейским женщинам. По словам телеведущей, они проще относятся к своему возрасту, в отличие от россиянок.

По словам супруги режиссера Андрея Кончаловского, российские женщины боятся потерять свою привлекательность, которая якобы дает им определенные преимущества и чувство социальной безопасности.

Высоцкая отмечает, что для молодых в России открыты все дороги. Однако чем старше человек становится, тем ему сложнее жить. 

"Была недавно у гомеопата. Он спросил: "Чего вы боитесь?" Я называла какие-то вещи...  и сказала: "Я боюсь стареть", — признается актриса.

Со слов Высоцкой, особую зависть у нее вызывают француженки и итальянки. Именно у них есть какой-то свой секрет как оставаться привлекательными в любом возрасте. Звезда отметила, что девушки в этих странах не зациклены на спорте, но при этом у них есть блеск в глазах. Высоцкая считает, что в Европе дамы умеют стареть достойно.

Nation News писало: телеведущая Юлия Высоцкая показала на своей странице в Instagram фото, на котором запечатлен разговаривающий по телефону сын Андрея Кончаловского, Петр. Юноша родился в 2003 году, он на пять лет младше своей сестры Марии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рустама Солнцева повергло в шок поведение Собчак, общающейся с людьми по "лекалам 1990-х"
Культура
Рустама Солнцева повергло в шок поведение Собчак, общающейся с людьми по "лекалам 1990-х"
Собчак прокомментировала обвинения Успенской после шоу ''Док-Ток''
Культура
Собчак прокомментировала обвинения Успенской после шоу ''Док-Ток''
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть