loading...
close
close
Закрыть
18+

Пресс-служба РГПУ им. Герцена: Кобринского уволили из вуза в декабре

18:16
01 Февраля 2020 432

Пресс-служба РГПУ Герцена: Кобринского уволили из вуза в декабре

Пресс-служба РГПУ им. Герцена отреагировала на недавний материал Nation News о скандальном поведении помощника депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского Александра Кобринского. Мужчина писал непристойности в адрес незнакомых девушек в соцсетях, не особо скрывая истинный род деятельности.

Вместе с тем мужчина долгое время трудился доцентом кафедры русской литературы в престижном вузе города, РГПУ им. Герцена.

В редакцию Nation News обратилась девушка, утверждавшая, что стала жертвой домогательств Кобринского, который написал ей в социальной сети "ВКонтакте". Мужчина, по ее словам, делал пошлые комплименты и предложения непристойного характера, за что в итоге был отправлен в "черный список". Сомневаться в принадлежности аккаунта именно помощнику Вишневского не приходится, его содержание — от места работы до "друзей" — полностью соответствует информации в открытом доступе.

Кобринский снова оказывает недвусмысленные знаки внимания с сексуальным подтекстом девушкам в Сети

За публикацией Nation News последовала быстрая реакция со стороны сначала пресс-секретаря РГПУ им. Герцена Ларисы Кузьминой, а потом уже и администрации вуза. В заведении выпустили открытое обращение, из которого следует любопытная деталь – Кобринский не трудится в "Герцене" вот уже больше месяца. Решение о его увольнении было принято в аккурат перед Новым годом.

Как заверила пресс-служба, информация, приводившаяся в расследовании нашей редакции, была проанализирована. "В настоящее время сведения о сотрудниках вуза приведены в соответствие",  — сообщают в РГПУ им. Герцена.

Отметим, что Александр Кобринский и ранее был замешан в скандалах, связанных с извращениями. Так, о его более чем странном поведении рассказывалось в публикации на просторах "Живого журнала" от 2013 года. Мужчина, утверждал автор поста, помимо политики, "занимается медициной". А именно — гинекологическими консультациями на женских форумах. 

Также в Сети были выложены фото, на которых помощник скандалиста Вишневского позировал в женской одежде и в целом вел себя вызывающе. Обращение к нам со стороны девушки Дарьи (имя изменено по ее просьбе) оказалось лишь подтверждением позорного реноме общественника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
  Ани Лорак удивила поклонников выдающимся декольте
Культура
Ани Лорак удивила поклонников выдающимся декольте
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Общество
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть