loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Успенской заявила об угрозах и насилии со стороны матери

0:47
02 Февраля 2020 985

Дочь Успенской заявила об угрозах и насилии со стороны матери

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина заявила во время программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ, что в их семье давно назрел конфликт. Мать, по словам Татьяны, ее душила и запирала на ключ.

30-летняя Плаксина заявила, что давно терпит поведение своей звездной матери, однако теперь у нее есть силы на то, чтобы раскрыть людям ее истинный облик. Как пишет kp.ru, участники телепрограммы выяснили, что Успенская отправила ее в клинику для душевнобольных на Коста-Рике и пыталась вылечить от наркозависимости.

Сама Любовь якобы тоже могла принимать запрещенные препараты. Как пишут СМИ, в марте Татьяна была замечена в центре наркозависимости на Самуи, однако в то время не было никакой информации о том, что наследница звезды имеет проблемы со здоровьем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня один из самых счастливых дней ❤️ День Рождения моей дорогой, любимой, единственной, неповторимой @pacha_tati ❤️ Я счастлива от того, что ты рядом, что ты здорова, что ты улыбаешься! Будь всегда такой улыбчивой! С твоим днём, моя невероятная! Ты делаешь меня счастливой! Этот день мы решили отметить с размахом???????? Спасибо всем, кто сегодня с нами! Лучшие артисты нашей страны, самые близкие и любимые друзья! ❤️ ⠀ #happybirthday #birthday #love

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Поклонники призывают мать и дочь к миру и прекращению выяснений отношений в публичном пространстве. Вполне вероятно, что Татьяна теперь может лишиться материнских денег и будет вынуждена сама оплачивать свои расходы.

Nation News писало, что Любовь Успенская эффектно ответила своим ненавистникам через Instagram. Она опубликовала фото с голыми плечами и высмеяла замечания хейтеров по поводу ее любви к пластической хирургии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Оксана Самойлова опубликовала фото новорожденного сына Давида
Общество
Оксана Самойлова опубликовала фото новорожденного сына Давида
Садальский вспомнил о драке на похоронах Собчака
Общество
Садальский вспомнил о драке на похоронах Собчака
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть