loading...
close
close
Закрыть
18+

Елена Миро раскритиковала певицу МакSим за злоупотребление алкоголем

11:06
02 Февраля 2020 2410

Елена Миро раскритиковала певицу МакSим за злоупотребление алкоголем

Скандальный блогер Лена Миро обрушила шквал критики на известную российскую исполнительницу МакSим, которая ранее сообщила, что решила уйти со сцены в связи с проблемами со здоровьем, вызванными аварией в 2019 году, а также по настоятельной рекомендации врачей.

Миро заявила, что МакSим не первая женщина, получившая травмы, однако далеко не каждая из них "имеет на лице характерный отек, свойственный алкоголичкам".

"Далеко не каждая из этих женщин сталкивается с набором веса, который также характерен для пьющих баб", — написала блогер в своем livejournal.

Помимо того, Миро раскритиковала певицу за употребление алкоголя на собственных концертах. По ее мнению, употребление алкоголя на рабочем места, а сцена для исполнительницы таковым и является, недопустимо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, коллеги, организаторы, все наши многочисленные фан-клубы, объединённые творчеством певицы MaкSим! На правах Генерального певицы хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданным. В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Со всеми организаторами вопрос будет решаться индивидуально. Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали. В качестве небольшого утешения добавлю, что релиз обещанного нового трека МакSим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

"Что бы вы подумали о пьяном таксисте, сев на заднее сидение его автомобиля? Или о пьяненькой учительнице в школе? Или о нетрезвом докторе? Правильно: вы бы подумали, что этот персонаж — пьяница. Точно такое же должно быть отношение и к артисту", — написала Миро.

По словам Миро, если человек появляется в нетрезвом состоянии на рабочем месте — его увольняют. По всей видимости продюсеры устали от возлияний певицы и просто "выперли ее в бессрочный отпуск на неопределенный срок". Именно это и произошло с МакSим, подозревает блогер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Жена Александра Малинина прокомментировала планы его "дочери" подать в суд
Общество
Жена Александра Малинина прокомментировала планы его "дочери" подать в суд
Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров
Культура
Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть