loading...
close
close
Закрыть
18+

Желание Мисик попасть в западные СМИ усугубило раскол в ее семье

15:56
02 Февраля 2020 651

Желание Мисик попасть в западные СМИ усугубило раскол в ее семье

Недавно ставшая совершеннолетней активистка "Бессрочки" Оля Мисик страдает от недопонимания в семье. Очевидно, что для вчерашнего подростка участие в протестных акциях является способом обратить на себя внимание отца и еще сильнее подогреть с ним конфликт. Также вполне возможно, что ее "политическая" активность является способом уйти от решения домашних проблем.

Либеральная среда выставляет юную Олю как героиню летних событий 2019 года, а подогревают интерес к ее особе западные СМИ. Мисик стала частым гостем европейских форумов, где рекламирует себя и рассказывает иностранцам о "тяжелой российской действительности".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото с моей конференции в Риме. Хотелось бы написать что-нибудь красивое, но жизнь в России такова, что я могу только позвать вас на свой суд – а ещё встретить меня с самолёта. Я возвращаюсь в Москву завтра (10 декабря) в 20:15 в аэропорт Шереметьево. А суд будет послезавтра (11 декабря) в 10:00 в Воскресенском районном суде. Подробнее можете почитать в других моих соцсетях: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=159910708701151&id=100040466671884&ref=bookmarks https://mobile.twitter.com/thorkiman/status/1204101061415460865

A post shared by Olga Misik (@g4m0r4) on

Юная особа прославилась во время прошлогодних летних акций протеста, когда зачитывала выдержки из Конституции сотрудникам Росгвардии. Кроме прозвища "Оля Конституция" Мисик заработала несколько штрафов, оплачивать которые пришлось ее родителям. Один из счетов, как пишут СМИ, приходил на имя матери Мисик.

Деятельность Оли часто становится причиной конфликтов с отцом. Вполне вероятно, что девушка использует свою "политическую" активность, задержания, суды и штрафы как способ еще больше разозлить отца или вовсе избежать решения проблемы.

Девочка с Конституцией

Признанное иноагентом СМИ "Радио Свобода" 31 января опубликовало документальный фильм о Мисик. Издание при всей бессвязности повествования представило девушку как одного из главных лиц летних незаконных акций.

Желание Мисик попасть в западные СМИ усугубило раскол в ее семье

Корреспонденты "Свободы" также побывали дома у Мисик, показав жизнь семьи активистки. Мать Оли сообщила журналистам, что восторгается дочкой, и ее мнение разделяют ее знакомые. Другой позиции придерживается глава семейства.

Проблемы в семье

Судя по репортажу, между юной активисткой и отцом существует нерешенный конфликт, который только усугубляется из-за выходок юной Оли. Разлад, в том числе выражается в неприязненном общении отца с дочерью.

Отец (О), обращаясь к репортеру: Можно остановить съемки? Ваше удостоверение, пожалуйста.
Оля Мисик (М) отцу: А ты полицейский?
О: Я хозяин квартиры.
М: Иди поговори с мамой, если тебя что-то не устраивает.
О: Будьте так любезны, покажите удостоверение.
М: Давай лучше ты покинешь квартиру.

В другой раз, когда Оля и журналист пришли домой к активистке, отец также попросил репортера покинуть помещение. Девушка ушла вместе с оператором, назвав отца "придурком" и заявив, что "президента он любит больше, чем ее". Также Мисик рассказала "Свободе", что в 13 лет хотела вместе с матерью уехать от отца и жить "более радужной жизнью".

Обратиться к профессионалу

Очевидно, что в семье в течение нескольких лет остается нерешенным вопрос между матерью и отцом. Оля же типично подростковым способом пытается "насолить" родителю, только подогревая конфликт, вместо того, чтобы предложить обсудить проблему.

Вероятно, что матери юной активистки стоило бы обратиться к семейному специалисту, который помог бы решить сложившуюся проблему между родителями и ребенком, а Оле взять пример со сверстников и сосредоточиться на образовании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фотография Асмус с раздвинутыми ногами и высунутым языком возмутила подписчицу
Культура
Фотография Асмус с раздвинутыми ногами и высунутым языком возмутила подписчицу
Галкин выложил в сториз неподдельную радость Лизы и Гарри от поездки в отпуск
Жизнь
Галкин выложил в сториз неподдельную радость Лизы и Гарри от поездки в отпуск
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть