loading...
close
close
Закрыть
18+

Малькевич обвинил АНБ США в "зачистке" новостей о причинах кризиса в Ливии

21:27
04 Февраля 2020 707

Малькевич обвинил АНБ США в "зачистке" новостей о причинах кризиса Ливии

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич заявил о "зачистке" новостей о причинах кризиса в Ливии из-за давления АНБ США. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Со слов Малькевича, именно действия властей США являются главным фактором, повлекшим за собой политический кризис в Ливии. Более того, по его мнению, администрация Соединенных Штатов и Агентство национальной безопасности оказывали и оказывают давление на американские СМИ для утаивания информации.

Глава ФЗНЦ привел в пример, что еще 3 января 2020 года такие издания, как Bloomberg, Reuters и Association Press публиковали сведения о политической повестке в Ливии на основе материалов, предоставленных Фондом защиты национальных ценностей, однако с 6 января Белый дом негласно потребовал удалить информацию, которая была ему невыгодна.

"Агентство национальной безопасности США добилось того, что "зачистили" и ленты информагентств, и даже платную публикацию на страницах The Washington Post!" — заявил Малькевич.

Недавно Александр Малькевич объяснил решение так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии отпустить только одного из двух незаконно удерживаемых россиян "торгашеством".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Второй раунд переговоров по сирийскому вопросу прошел в Москве
Политика
Второй раунд переговоров по сирийскому вопросу прошел в Москве
Миро заявила, что Семенович страдает "синдромом слепой свиньи"
Общество
Миро заявила, что Семенович страдает "синдромом слепой свиньи"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть