loading...
close
close
Закрыть
18+

В состав делегации Ливии в Женеве войдут 14 представителей со всех областей страны

23:47
04 Февраля 2020 426

Тобрукское правительство Ливии определило условия для участия в конференции в Женеве

Единственный законный орган власти в Ливии — Палата представителей, заседающая в Тобруке — сообщает об условиях участия в конференции в Женеве. Речь идет о пяти условиях, которые озвучил официальный представитель Палаты представителей. 

С 3 февраля в Женеве работает военная комиссия по Ливии в формате "5+5". В ходе конференции будут обсуждаться такие темы как ливийский кризис и поиск решения проблем для сохранения мира. Об этом пишет Федеральное агентство новостей. 

Как отметил официальный представитель Палаты представителей в Тобруке Адбалла Бильхак в рамках заседания 4 февраля, определены пять условий для участия в конференции в Женеве. Во-первых, делегатов определяет Палата представителей. Список из 14 общественных и политических деятелей со всех регионов Ливии передается в Палату представителей. Все механизмы работы и задачи комитетов должны быть четко определены. Правительство может быть утверждено только после положительного ответа Палаты представителей. Количество делегатов Палаты представителей не должно быть равным числу представителей Высшего государственного совета. 

В состав комиссии вошли представители Ливийской национальной армии и так называемого Правительства национального согласия Ливии. Посредником выступит ООН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Тисова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Странный снимок Самбурской с одним зубом и без зрачков вызвал множество вопросов в Сети
Жизнь
Странный снимок Самбурской с одним зубом и без зрачков вызвал множество вопросов в Сети
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Жизнь
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть