Успенская заявила, что ей грозит инсульт из-за ссор с дочерью

Телеведущий Андрей Малахов взял интервью у певицы Любови Успенской в ее особняке. Журналист попытался выяснить, как "королева шансона" ладит с вернувшейся домой дочерью на фоне скандалов, связанных с обвинениями последней в том, что мать ее избивала и запирала на ключ, сообщает "Экономика сегодня".

Как отмечает источник, артистка открыла журналисту дверь и почти сразу же начала плакать, заявив о том, что едва встает с постели, а чувствует она себя так, что будто сегодня "ее последний день". Успенская ощущает, что находится "на грани инсульта", а во время беседы медикам пришлось ставить ей капельницу.

Певица призналась, что не может узнать собственную дочь, так как та "зомбирована негодяями" с телевидения ради скандальных выпусков. Звезда считает, что здесь сыграла роль неустойчивая психика Плаксиной, однако друзья и доброжелатели помогли ей вернуться к матери.

Малахову удалось побеседовать и с Татьяной. Дочь и мать попросили на камеру друг у друга прощения за случившееся. После этого Плаксина заявила, что ей нужно "свободное пространство" для творчества и финансовой свободы. Ведущий выразил надежду, что в семье смогут "услышать друг друга и простить", однако в беседе с Татьяной Успенская заявила, что не способна на это. Во время беседы она решила прекратить диалог, добавив, что в ее доме Татьяну "никто не держит".

URA.ru писало, что Успенская травмировала себя во время съемок клипа на песню "Люба всегда права".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе