СМИ заявили, что Успенской пришлось выкупать дочь у НТВ после скандального выпуска

Певица Любовь Успенская заплатила крупную сумму, чтобы узнать местонахождение дочери, Татьяны Плаксиной, после скандального эфира на НТВ. Об этом пишет "Экономика сегодня".

3 февраля в эфир телеканала НТВ вышел выпуск программы "Звезды сошлись", который был посвящен Плаксиной. Юристы артистки сообщили, что ее дочь страдает от хронического шизофреноподобного психоза, не отдает себе отчет в своих действиях и последствиях. Представители Успенской утверждают, что авторы программы воспользовались этим, отсняли выпуск и получили "ничего не значащие" подписи Татьяны.

Как пишут СМИ, после съемок Плаксина "стала не нужна". Перед этим она проживала в отеле и у одного из сотрудников канала, а позже ее поселили в "ужасную квартиру без еды и связи", где она якобы подвергалась психологическому внушению для того, чтобы выступить против матери. Успенская наняла частных детективов для того, чтобы найти дочь, однако эту информацию продал сотрудник НТВ за 100 тысяч рублей. Теперь Плаксина находится дома и жалеет, что снялась в этом выпуске.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья❤️ Поздравляю вас со Старым Новым годом, а пожелать хочу оставить все неприятное в прошлом, чтобы в новом году невероятно повезло, чтобы было много счастья и удачи, оставалась сила духа и крепкая любовь. Желаю встретить с улыбкой и счастьем в душе этот год, идти по зову сердца и достигать всех целей, искренне любить и радоваться жизни❤️ Ваша Любовь Успенская❤️ ⠀ #старыйновыйгод #успенская #happy #newyear #праздник #топ

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Отмечается, что Успенской угрожают на НТВ неким компроматом на Плаксину, если та решит выяснить вопрос в судебном порядке. Несмотря на это, ее представители готовят против телеканала 17 исковых заявлений общей суммой в 500 тысяч долларов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе