Селена Гомес сказала, что Instagram разрушает поколение и личность

Селена Гомес в большом интервью для журнала ELLE в честь выхода ее нового альбома Rare ответила на вопросы знаменитостей, журналистов и поклонников.

Певица неоднозначно высказалась о своем отношении к Instagram. Девушка считает, что социальная сеть опасна для молодых людей. Таким образом Гомес ответила на вопрос о том, что бы она сделала, будь у нее кнопка, при нажатии на которую Instagram исчезнет навсегда.

Певица пришла к выводу, что было бы отлично найти сбалансированную и счастливую среду, которая не разрушала бы часть ее поколения и личность каждого человека. Гомес поделилась, что она принципиально не читает о себе ничего в интернете, даже отзывы о новом альбоме. Так певице удается сохранять спокойствие и лишний раз не переживать по пустякам.

"Да, раньше я пыталась демонстрировать, что мне все равно, что обо мне говорят и думают, но при этом следила за каждой статьей или комментарием журналистов. Теперь это в прошлом — я просто удалила Instagram и всякие приложения для редактирования фото из телефона, перестав думать о том, кто и что обо мне думает. Я могу выпить один или два бокала вина — это мое дело. И меня не волнует, кто и что скажет. Не собираюсь прятаться, ведь это моя жизнь", — заявила артистка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе