loading...
close
close
Закрыть
18+

Подвыпивший владелец кафе оскорбил и запер на темной кухне ведущую "Ревизорро"

20:10
06 Февраля 2020 1317

Ведущую "Ревизорро" оскорбил и запер на темной кухне подвыпивший владелец кафе

Новая ведущая "Ревизорро" Ксения Милос отправилась с проверкой в одно из заведений Тулы, но владелец кафе не обрадовался такому визиту и запер девушку на кухне.

Милос начала работу в команде программы совсем недавно, но уже обещает восстановить справедливость, осматривая места, куда не пустили Елену Летучую. Во время съемок шоу в Туле девушка пострадала за правду, столкнувшись с открытой агрессией в свою сторону от подвыпившего владельца кафе. Мужчина набросился на ведущую с оскорблениями.

Когда у владельца заведения не получилось выставить съемочную группу за дверь, он выключил в помещении свет и запер Ксению Милос на кухне. Съемочной группе пришлось вызывать полицию, чтобы девушку выпустили на свободу.

"Просрочка, антисанитария, хамство. Надеюсь, правоохранительные органы наведут порядок", — рассказала ведущая "Ревизорро".

Милос подходит к своей новой роли с огромной ответственностью. Халатность многих ресторанов приводит ее в негодование, и ведущая намерена изменить эту ситуацию.

"Большинство сотрудников общепита относятся к своей работе исключительно как к месту зарабатывания денег. Для меня это миссия справедливости", — заявляет Милос.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Волочкова выложила в Instagram видео с яйцами
Общество
Волочкова выложила в Instagram видео с яйцами
Поклонники Лады Дэнс не узнали певицу на фото из-за "раздутых" губ
Общество
Поклонники Лады Дэнс не узнали певицу на фото из-за "раздутых" губ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть