"Вечерняя Москва" рассказала о трех историях успеха, без оглядки на возраст
Невские Новости  /  Владислав Азнауров

Журналисты "Вечерней Москвы" пообщались с представителями современной молодежи, которые своим примером опровергают утверждение о том, что молодым людям сегодня лень достигать больших целей. Редакция попросила их дать советы тем, кто отложил решительные действия "на завтра".

Художник Покрас Лампас в свои 28 лет — каллиграф с мировым именем. По словам молодого человека, его поддерживает мысль о возможности влиять на современную культуру, путешествовать и создавать экспериментальные проекты.

Второй собеседник редакции — 25-летний музыкант Антон Токарев, который уже может похвастаться участием в нескольких популярных телепроектах, а также вторым местом по итогам зрительских симпатий в финале шоу "Голос". Токарев придерживается теории о том, что следует сделать лишь маленький шаг, и тогда страх отступит, а задачу станет проще выполнить целиком.

"Вечерняя Москва" рассказала о трех историях успеха, без оглядки на возраст
pxhere.com  / 

Редакцию также заинтересовала история 33-летней чемпионки мира в суперлегком весе Анны Левиной, которая пришла на свое первое занятие по боксу в 26 лет. Всем, кто пока не нашел себя, девушка советует слушать свою интуицию. Именно она привела спортсменку в любимое дело.

Корреспонденты Vm.ru обратились к коуч-тренеру и психологу Софии Граф, чтобы узнать, откуда брать силы на новые свершения. Эксперт посоветовала пробовать себя в разных направлениях, а также обратиться к специалисту, который поможет определить выигрышные стороны личности.

Nation News сообщало, что ключом к карьерному росту является дружба с начальством. Такого мнения придерживаются 44% россиян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе