loading...
close
close
Закрыть
18+

"Джокер" номинировали на "Золотую малину", несмотря на шансы фильма получить "Оскар"

13:32
08 Февраля 2020 380

Фильм "Джокер" номинировали на "Золотую малину", несмотря на шансы фильма получить "Оскар"

Киноиндустрия США готовится к вручению антипремии "Золотая малина" (Razzies Award), названы главные претенденты. Организаторы "Золотой малины" заметили, что в список попал фильм "Джокер". Получившая несколько номинаций на "Оскар" картина рискует получить "Золотую малину" за жестокость, вернее за "наибольшее пренебрежение к человеческой жизни и частной собственности".

"Золотую малину" вручают в девяти категориях: за актерские работы, режиссуру, сценарии, ремейк и "худшую" картину года. На антипремию претендуют мюзикл "Кошки", сиквел "Рэмбо: последняя кровь", триллер "Фанат", "Призраки Шерон Тейт" и "Медея на похоронах".

Схлопотать "стыдную" награду за неважную актерскую игру рискуют Сильвестр Сталлоне за "атаку на чувства и интеллект" зрителей в сиквеле "Рэмбо", Джеймс Франко ("Зеровилль"), Дэвид Харбор ("Хэллбой"), Мэттью Макконахи ("Миссия "Сиренити") и Джон Траволта ("Фанат"). Как сообщает "Царьград", в 2019 году "Золотую малину" за плохую актерскую игру получил президент США Дональд Трамп. В документальных фильмах "Смерть нации" и "Фаренгейт 11/9" Трамп сыграл самого себя.

Есть ли что-то позитивное в получении "Золотой малины"? Да, есть категория "Возрождение" — организаторы антипремии признают, что деятели киноиндустрии, допустившие большой промах, теперь вновь, можно сказать, заслужили уважение, прекрасно поработали. На сей раз такую награду могут получить Эдди Мерфи за "Меня зовут Долемайт", Киану Ривз ("Джон Уик", "История игрушек – 4"), Адам Сэндлер ("Неограненные драгоценности"), Дженнифер Лопес ("Стриптизерши"), Уилл Смит ("Алладин").

Дату проведения "Золотой малины" еще не объявили. Церемонию вручения обещают впервые показать в прямом эфире на канале Comedy Dynamics Network.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Общество
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Пенсионеры перейдут на карты "Мир" с 1 июля
Общество
Пенсионеры перейдут на карты "Мир" с 1 июля
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть