loading...
close
close
Закрыть
18+

Соседов напомнил, что Пугачеву "вырезали" из эфиров в разгар популярности "Яблок на снегу"

18:34
08 Февраля 2020 3873

Соседов напомнил, что Пугачеву "вырезали" из эфиров в разгар популярности "Яблок на снегу"

Певец Михаил Муромов, прославившийся в 1980-х годах своим хитом "Яблоки на снегу", обвинил звезду российской эстрады Аллу Пугачеву в разрушении его карьеры. По словам артиста, Примадонна платила телевизионщикам за то, чтобы Муромова "вырезали" из эфиров.

По мнению артиста, Пугачева боялась за свое лидерство на советской сцене, ведь в ее планы не входил харизматичный и талантливый конкурент. Обиженный мужчина считает, что ради того, чтобы свести на нет его карьеру, королева российской эстрады привлекла все свои связи на Центральном телевидении. Муромов также рассказал, что многие работники ТВ находились у Примадонны на зарплате. Именно этим объясняется беспрекословное исполнение любых ее приказов.

В беседе с корреспондентом Nation News музыкальный критик Сергей Соседов назвал утверждения Муромова смешными и напомнил, что Пугачеву саму частенько "вырезали" из эфиров, когда композиция певца "звучала из каждого утюга".

"Вообще, это глупо считать, что Пугачева загубила чьи-то карьеры. Это просто смешно, как будто она была семи пядей во лбу и какой-то злой феей, которая по мановению волшебной палочки могла кому-то открывать и закрывать доступ на телевидение. Ее саму нередко вырезали из эфира, когда "Яблоки на снегу" Муромова звучали из каждого утюга. В 1986 году из новогоднего "Огонька" вырезали "Белую панаму" Пугачевой, а в 1987-м — "Крысолова". И это уже во время горбачевской перестройки, поэтому говорить, что, мол, Пугачева все в те времена решала, по меньшей мере, смешно. А заявлять, что Пугачева кому-то платила деньги, чтобы "закрывать" кого-то, да это вообще курам на смех. Такая мысль может возникнуть только в воспаленном мозгу нездорового человека. Чтобы она кому-то из собственного кармана платила на телевидении за вырезание из программы конкурента, да такого быть не может! Она всю жизнь ходила с протянутой рукой и рассказывала, какая она нищая, что у нее ничего нет. А теперь ее обвиняет Муромов, что она якобы кому-то платила на телевидении. Чтобы в это поверить, нужно абсолютно не знать, что она за человек. Может, по сравнению с обычными советскими инженерами она и жила суперроскошно, как и многие популярные артисты, но богатой она никогда не была".

Соседов напомнил, что Пугачеву "вырезали" из эфиров в разгар популярности "Яблок на снегу"

Критик предположил, что певица могла разве что по дружбе попросить знакомых на каких-либо каналах убрать конкурентов из рейтинговых программ. Однако в таком случае ответственность лежит вовсе не на ней.

"Это все глупые измышления. У Пугачевой много недостатков, но обвинять ее в том, в чем она не виновата, это совсем глупо. Она никогда не была председателем Гостелерадио, арт-директором радиостанции или программным редактором канала. Единственное, что, возможно, она и могла, такое можно предположить, так это по дружбе позвонить на канал и попросить убрать из рейтинговой программы какую-то свистушку. Но тогда ответственность за то, что кто-то был вырезан из программы, лежит не на ней, а на тех, кто это сделал, на программных директорах, но никак не на Пугачевой. У нее никогда не было таких полномочий".

Nation News также сообщало, что 70-летняя Пугачева не на шутку боится смерти. Такой вывод сделала парапсихолог Светлана Гарцева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Консервативный Лоза сомневается в успехе Maruv среди россиян
Культура
Консервативный Лоза сомневается в успехе Maruv среди россиян
Манукян заявил об отсутствии детства у Гарри и Лизы Галкиных
Общество
Манукян заявил об отсутствии детства у Гарри и Лизы Галкиных
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть