loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрченко рассказала, что из-за аварии на "Ленфильме" прервались съемки клипа Pussy Riot

20:53
09 Февраля 2020 729

Юрченко рассказала, что из-за аварии на "Ленфильме" прервались съемки клипа Pussy Riot

Временно исполняющая обязанности генерального директора киностудии "Ленфильм" Инесса Юрченко рассказала о том, что съемки клипа группы Pussy Riot прервались из-за того, что на внутренних электросетях произошла авария. Об этом сообщают "Невские новости".

Некоторое время назад солистка Pussy Riot Надежда Толоконникова заявила, что сотрудники полиции будто бы сорвали съемки, которые проходили на студии "Ленфильм". По словам артистки, сотрудники правоохранительных органов сначала потребовали от участников дать слово о том, что в будущем клипе не будет пропагандироваться экстремизм и гомосексуальные отношения, а после того, как они ушли, утверждает певица, в помещении якобы отключили электричество.

Юрченко не подтвердила слова Толоконниковой. Врио главы "Ленфильма" рассказала о том, что пропажу электричества спровоцировала авария, которая произошла на внутренних электросетях.

"Это совершенно не имеет никакого отношения к полиции. Они (Pussy Riot - Прим. ред.) оформили заявку за 10 дней, приехали сегодня на студию, начали работать, а в 14 часов случилась авария на "Ленфильме"", — рассказала Юрченко.

Также врио главы "Ленфильма" подчеркнула, что ни для кого не является тайной, что студия сегодня находится не в лучшем своем состоянии. По словам Юрченко, поломку, которая произошла во время съемок клипа Pussy Riot, до сих пор не удалось полностью устранить. Электроснабжение на "Ленфильме" еще не восстановлено. Юрченко подчеркнула, что еще днем на "Ленфильм" приезжал главный инженер с целью устранить проблемы.

Также врио директора киностудии подчеркнула, что никакой "подоплеки" у истории, из-за которой сорвались съемки клипа Pussy Riot, нет.

"Нет там никакой истории. Люди пришли, начали работать, завезли свои костюмы. Случился технический сбой", — резюмировала Юрченко.

Представитель "Ленэнерго" подтвердил информацию о том, что было зарегистрировано обращение от "Ленфильма" о произошедших на нем технических сбоях.

RT сообщал, что клип на песню Despacito пуэрториканского исполнителя Луиса Фонси при участии рэпера Daddy Yankee стал самым популярным видео десятилетия, набрав более 6,5 млрд просмотров на видеохостинге YouTube.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Общество
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть