loading...
close
close
Закрыть
18+

Аркатов: из-за истерик Соболь у людей пропало к ней последнее доверие

14:49
10 Февраля 2020 473

Соболь пиарится на сравнении дела "Сети" с церемонией "Оскара — 2020"

В ночь с 9 на 10 февраля весь мир следил за самым главным событием в мире кинематографа — премией "Оскар-2020". Но российская оппозиция и во время такого мероприятия нашла, как напомнить о себе.

Скандальная юрист Фонда борьбы с коррупцией, признанного иноагентом в РФ, и ближайшая помощница Навального Любовь Соболь взъелась на всех интересующихся кино из-за того, что они смотрят церемонию, пока террористам по делу "Сети" (организация запрещена в РФ) выносят приговоры. О том, почему же нельзя посмотреть "Оскар-2020" из-за приговоров террористам, она не уточнила.

"Кровожадные нелюди. Нет слов. Как так можно?" — заявила в своем Twitter Соболь.

Соболь пиарится на сравнении дела "Сети" с церемонией "Оскара — 2020"

Юрист попросту решила "похайпить" на модной в эту ночь теме "Оскара", но подписчики тут же разоблачили ее в комментариях. Ей также припомнили позорную голодовку.

"Любовь, голодать за них будешь? Или люди не твоего полета?", "Хватит ересь писать, Любовь", — заметили комментаторы в Twitter.

Соболь пиарится на сравнении дела "Сети" с церемонией "Оскара — 2020"

Политолог Иван Аркатов заметил в беседе с корреспондентом Nation News, что российская "оппозиция" старается поддерживать различные информационные поводы, а дело "Сети" лишь одно из звеньев этой цепи.

"Они на этом зарабатывают свои очки — на этом пиаре, но по факту им наплевать на людей. Они не вникают в их проблемы, а просто громко кричат. Они показывают себя борцами за все хорошее и против всего плохого, но по факту реальной помощи от них сложно ждать, и есть яркие примеры среди сторонников Навального и Соболь. Навальный обещал помощь, но в итоге никому не помог, и здесь такая же история. И я думаю, что тут нет смысла привязывать это к делу "Сети" — это просто желание пиара", — заметил политолог.

Он отметил, что из-за вечных "истерик" оппозиции, у людей пропадает к ним последнее доверие.

"Если завтра наше государство выскажется, к примеру, по поводу любителей кошек, то наша оппозиция поднимет ор и крик, не разбираясь в событиях. Я думаю, если бы они занимались реальными делами, то доверия было бы больше, но им это не нужно. Оппозиции важнее, чтобы про них слышали и знали. Чем больше про них рассказывают, тем больше они смогут получить донатов от своих сторонников", — заключил Иван Аркатов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Общество
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть