loading...
close
close
Закрыть
18+

Певица Наталья Штурм рассказала про допросы и побои от бывшего мужа

15:05
10 Февраля 2020 795

Певица Наталья Штурм рассказала про допросы и побои от бывшего мужа

Звезда шансона Наталья Штурм рассказала общественности о том, как терпела побои от своего второго супруга Игоря Павлова. 

В качестве доказательства певица опубликовала фотоснимки со следами побоев на лице и теле. 

"Перед вами счастливая и несчастная женщина. Счастлива от того, что я одна уже 15 лет и ко мне никто теперь не посмеет прикоснуться", — поделилась артистка. 

По словам Штурм, она никогда раньше никому не показывала эти фото — только в милиции. Но сотрудники правоохранительных органов закрывали глаза на происходящее, принимая взятки от Павлова. 

"Бывало такое, что муж приезжал домой из казино в четыре утра, пьяный, вытаскивал меня из комнаты в одной ночнушке и делал непонятные допросы, а после избивал", — рассказала Штурм.

Певица решилась на этот смелый шаг, чтобы рассказать другим женщинам об опасности таких отношений на своем примере. 

"Мне в директ писали многие женщины, попавшие в такую ситуацию. Они остались совсем без всего и очень страдали. Они спрашивали меня, что им теперь делать и как жить дальше", — поведала артистка. 

Штурм не только терпела от мужа немыслимые унижения: отец сменил номер телефона сына Натальи и до сих пор не дает ей общаться с собственным ребенком. 

"Он 15 лет говорил сыну про меня гадости. Дважды подавал на меня в суд, чтобы забрать сына. Сейчас он скрывает от меня Арсения, сменил его телефон и школу", — призналась Штурм в эфире телешоу "Звезды сошлись". 

Брак Натальи Штурм и Игоря Павлова стал вторым для певицы. Первому мужу Сергею Дееву звезда шансона родила дочь Елену, недавно подарившую артистке внука. Сейчас Штурм занимается малышом и не спешит устраивать собственную личную жизнь, несмотря на то, что сама неоднократно жаловалась фанатам на одиночество. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Общество
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Кристина Асмус сильно удивила поклонников фотографией с "Дошираком"
Жизнь
Кристина Асмус сильно удивила поклонников фотографией с "Дошираком"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть