loading...
close
close
Закрыть
18+

Штурм раскрыла условие для будущей популярности Ветлицкой и призналась в побоях от супруга

17:20
10 Февраля 2020 1209

Штурм рассказала, что бывший муж до сих пор выпивает и избивает новую супругу

Шансон-певица Наталья Штурм в интервью с Nation News поделилась, что делать женщинам-жертвам домашнего насилия, планирует ли она возобновлять музыкальную карьеру и прокомментировала возвращение певицы Натальи Ветлицкой на большую сцену.

Как вы прокомментируете возвращение Натальи Ветлицкой на сцену? 

"Она имеет на это полное право. Если человек хочет вернуться на сцену ради каких-то целей, то пусть. К примеру, человек не может не петь. Хотя ее воздержание показало, что она может не петь. И сейчас она хочет вернуться, мне кажется, не из-за денег, а из-за того, что в Европе безумно скучно. Я ее понимаю, как человек, который живет в Испании. Мне пришлось провести там месяц, и это самое длительное время, которое я там была.

Конечно, сейчас столько молодых и интересных исполнителей, что сколько бы ее не финансировали, она будет "певицей из 90-х". Как правило, эти артисты из 90-х гастролируют кучками, а она, наверное, хочет быть круче всех крутых. Я не уверена, что это получится, потому что необходимо жить здесь и чувствовать, что здесь происходит. Ей нужно менять свой имидж. Если она придумает что-то креативное и станет новой Ветлицкой, это будет круто, а если у нее есть на это финансовые возможности, то это вообще бомба".

Штурм раскрыла условие для будущей популярности Ветлицкой и призналась в побоях от супруга

Раньше Ветлицкая была секс-символом, а сейчас это место заняли Лобода и другие. Кем она может стать сейчас?

"Звезда 90-х, только так. О каком секс-символе может идти речь? Я видела ее фотографию, там животик уже появился такой возрастной. Она, видимо, не особо занимается спортом. Двигается так, как она двигалась в те годы. У нее всегда был хороший вкус на одежду и мужчин: в этом она молодец. Я сомневаюсь, что ей удастся "порвать" Россию своим возвращением, хотя, возможно, деньги могут все".

Есть ли у вас желание возобновить музыкальную карьеру? 

"Нет, потому что я занимаюсь многими другими делами. Я, например, написала пять книг и меня это удовлетворило. Я больше не хочу писать. Хотя я без труда излагаю свои мысли, и мне не составит труда развить роман на любую тему.
Мне очень нравится заниматься бизнесом. Сейчас, например, дали идею заняться общественной деятельностью. Мне это тоже интересно. Я как сороконожка, у которой каждая нога должна функционировать: если одна нога заболела, то сороконожка плохо себя чувствует. Я тоже такие моменты переживаю и тогда психую, и улетаю за границу на Ямайку или в Занзибар. Я хочу спокойствия.

Я самодостаточный человек, поэтому и замуж не выхожу больше".

Штурм раскрыла условие для будущей популярности Ветлицкой и призналась в побоях от супруга

Что делать женщинам, которые стали жертвами домашнего насилия. Они зачастую боятся что-то предпринимать?

"Они боятся именно своего мужчину. Не дядю Васю... Они боятся того, что он скажет: "Ты на меня заявление написала, получай новую порцию ударов". За границей, если происходит насилие над женщиной, мужчине запрещено приближаться к дому на 100 метров. Как только он приближается к супруге, его сразу забирают в полицию. И там женщины даже не переживают, они спокойны. Там битых женщин с трудом найдешь".

Как вы оцениваете ситуацию с домашним насилием в России на фоне принятия нового закона?

"Она в тысячу раз ухудшилась. Мой муж, который меня бил, и с которым я развелась 15 лет назад, когда услышал про этот закон сказал: "Эх жалко поздновато, я тогда нервничал, что меня посадят, а сейчас я бы тебя так измочалил". Слава богу, что мы не имеем друг к другу никакого отношения, и он теперь "мочалит" свою нынешнюю жену, о чем мне неоднократно докладывали соседи. Он выпивает, и у него агрессия наступает. Есть люди, которым нельзя пить алкоголь. Понятно, что все люди разные, но если ты видишь, что у тебя проблемы, ну не употребляй ты того, от чего становишься зверем.

Мы сегодня на пресс-конференции затрагивали тему насилия в семье. Она напрямую касается вот этого дискомфорта отношений с любимым человеком, когда жизнь становится невыносимой, потому что на тебя могут поднять руку. А дальше тебя даже могут убить".

Как женщинам бороться со страхом принять меры?

"Я считаю, тут один вариант, нужно уходить с ребенком. А если ребенка нет, то это вообще золотая ситуация".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Общество
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть