loading...
close
close
Закрыть
18+

Изуродованное тело стрелявшего в ТЦ "Кристалл" авторитета нашли в Тюмени

19:11
10 Февраля 2020 1538

Изуродованное тело стрелявшего в ТЦ "Кристалл" авторитета нашли мертвым в Тюмени

Изуродованное тело криминального авторитета Павла Колозяна обнаружили под Тюменью. Мужчина "прославился" стрельбой в торговом центре "Кристалл".

Как сообщает "Комсомольская правда", 28-летнего гражданина Армении нашли с простреленной головой в безлюдном районе возле ТЭЦ. В местном Следственном комитете возбудили уголовное дело, ведется расследование, выясняются обстоятельства произошедшего и возможные мотивы преступления.

Колозян стал известен летом 2019 года, когда он начал стрелять в торговом центре "Кристалл", чтобы разобраться с обидчиками. В результате конфликта пострадал один человек, посетители ТЦ были эвакуированы. Преступники сбежали, однако были пойманы полицией спустя некоторое время. Выяснилось, что Колозян встретил в "Кристалле" знакомого, с которым у него когда-то была ссора, тогда он решил открыть стрельбу из травматического пистолета. В октябре мужчину приговорили к 11 месяцам общественных работ и отпустили под подписку о невыезде.

Отмечается, что Колозян переехал с семьей в российский город в девяностые из Армении, однако остался гражданином родной страны, что позволяло ему скрываться от следствия. Кроме того, у мужчины был старший брат, который "отметился" вооруженным ограблением банка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Странный снимок Самбурской с одним зубом и без зрачков вызвал множество вопросов в Сети
Жизнь
Странный снимок Самбурской с одним зубом и без зрачков вызвал множество вопросов в Сети
Рустама Солнцева повергло в шок поведение Собчак, общающейся с людьми по "лекалам 1990-х"
Культура
Рустама Солнцева повергло в шок поведение Собчак, общающейся с людьми по "лекалам 1990-х"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть