loading...
close
close
Закрыть
18+

Видео эвакуации из кинотеатра "Октябрь" появилось в Сети

0:01
11 Февраля 2020 249

Видео эвакуации из кинотеатра "Октябрь" пояивлось в Сети

Премьера фильма "Лед-2" в московском кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате сорвалась из-за задымления. В сети появилось видео эвакуации людей из кинотеатра.

По предварительной информации, причиной задымления в одном из кинозалов могло стать короткое замыкание в проводке. Как передает ТАСС, по уточненным данным, из кинотеатра эвакуированы 2,5 тыс. человек. 

На премьерный показ картины пришли певица Светлана Лобода, сербский актер Милош Бикович, телеведущий Сергей Светлаков, народный артист России Алексей Гуськов, генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки, режиссеры Алексей Учитель и Владимир Хотиненко, композитор Игорь Матвиенко и другие звезды.

Nation News сообщало, что правоохранительные органы задержали в Москве пранкера Караматулло Джаборова за то, что он посеял панику жестокой шуткой о коронавирусе. В Сети появилось видео, на котором мужчина, идя по вагоне в маске, внезапно падает и начинает театрально биться в конвульсиях. Один из его друзей стал кричать, чтобы все покинули поезд, потому что у Джаборова диагностировали коронавирус. Пассажиров охватила паника, и они толпой повалили из вагона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
  Ани Лорак удивила поклонников выдающимся декольте
Культура
Ани Лорак удивила поклонников выдающимся декольте
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Общество
Известный блогер Манукян прокомментировал уход Шепелева с Первого канала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть