loading...
close
close
Закрыть
18+

Гоген Солнцев: за слова об абортах Водонаевой следует "провести по губам тюремной клеткой"

16:01
11 Февраля 2020 483

Гоген Солнцев: за слова об абортах Водонаевой следует "провести по губам тюремной клеткой"

Телеведущую Алену Водонаеву вызвали в полицию из-за поста в соцсети с осуждением в грубой форме людей, которые заводят много детей, не имея серьезных финансовых возможностей. Водонаева прошлась и по господдержке для таких семей в виде материнского капитала.

Шоумен Гоген Солнцев в эксклюзивном комментарии для Nation News заявил, что слова Водонаевой реально тянут на преступление, за такое ее запросто могут ждать 15 суток ареста. По мнению Гогена Солнцева, наказание Водонаевой может стать отличным показательным примером для тех, кто пытается критиковать попытки государства помочь семьям с детьми.

Поводом для разбирательств с участием полиции послужило высказывание модели об абортах и демографии, которое вызвало дискуссию в соцсетях, на телевидении и в Госдуме РФ. Водонаева отмечает, что не будет "брать свои слова обратно и готова прокомментировать каждую свою строчку", информирует URA.RU.

"В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем", "Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка", — заявила ранее ведущая в скандальном посте.

Полицейские ведут доследственную проверку в отношении Алены Водонаевой после скандальной публикации в ее блоге, речь идет о статье 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Статья предусматривает наказание от штрафа в 300 тысяч рублей вплоть до лишения свободы на шесть лет.

Шоумен Гоген Солнцев совершенно не разделяет точку зрения Водонаевой и осуждает ее за скандальные высказывания об институте семьи.

"Я надеюсь, что эту потаскуху посадят как минимум на 15 суток. Я считаю, что когда правительство пытается поддержать с помощью материнского капитала, а какие-то мерзавки пытаются это оспаривать — это преступление. У Алены странное ощущение свободы, и я думаю, что ей нужно провести по губам тюремной клеткой", — обозначил свою позицию Гоген Солнцев.

Гоген Солнцев: за слова об абортах Водонаевой следует "провести по губам тюремной клеткой"

Шоумен продолжил гневную тираду в адрес телеведущей и заметил, что среди его знакомых есть люди, которые рады грядущему получению материнского капитала.

"Мне будет очень приятно, если я увижу эту мразь за колючей проволокой, чтобы она не смела говорить по поводу семей, которые будут рады этим деньгам. У меня подруга буквально на днях сказала, что она беременна и что ей этот маткапитал очень поможет по ипотеке", — подчеркнул Гоген Солнцев.

В завершение беседы шоумен напомнил, что Алена Водонаева не нуждается в деньгах, поэтому вряд ли имеет право судить о том, насколько для российских семей с детьми актуальна выплата маткапитала.

"То, что сказала Алена, действительно заслуживает клетки и наказания. Алена — богатый человек, жена миллионера, она далека от людей и народа, это приблудная девка, которая благодаря телешоу выскочила замуж. И как она может судить? Пусть она выедет за МКАД и посмотрит, как живут люди. И такое говорить — это реально преступление", — резюмировал собеседник Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьеваа

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рустама Солнцева повергло в шок поведение Собчак, общающейся с людьми по "лекалам 1990-х"
Культура
Рустама Солнцева повергло в шок поведение Собчак, общающейся с людьми по "лекалам 1990-х"
Собчак прокомментировала обвинения Успенской после шоу ''Док-Ток''
Культура
Собчак прокомментировала обвинения Успенской после шоу ''Док-Ток''
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть