loading...
close
close
Закрыть
18+

Отбор конкурсантов для участия в Дельфийских играх — 2020 стартовал в Омске

16:36
11 Февраля 2020 229

Отбор конкурсантов для участия в Дельфийских играх-2020 стартовал в Омске

Молодежный культурный проект "Дельфийский Омск — 2020" пройдет в Омской области c 24 по 29 апреля. В рамках проекта состоятся XIX Молодежные Дельфийские игры России и XV Открытые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ "Мы помним…".

10 февраля начала свою работу информационная система подачи и обработки заявок на участие в культурном проекте "Дельфийский Омск — 2020". 

С октября 2019 года начались отборочные мероприятия, малые Дельфийские игры, определяющие составы сборных. Предполагается, что в играх примут участие более двух тысяч юношей и девушек в возрасте от 10 до 25 лет в составе делегаций субъектов Российской Федерации и стран СНГ. 

Программу соревнований выстроили так, что сборную РФ на Игры Содружества будут динамически формировать в рамках мероприятия из числа победителей проходящих параллельно Дельфийских игр России.

Отбор конкурсантов для участия в Дельфийских играх-2020 стартовал в Омске

Тема Великой Победы будет отражаться во всех мероприятиях культурного проекта: творческих выступлениях участников, церемониях открытия и закрытия, международной конференции, культурно-просветительских спецпроектах. Большое внимание также уделят 20-летию Дельфийских игр.

В 2020 году состязания пройдут по 30 номинациям классического, народного и современного искусства, в число которых, в частности, войдут обновленные номинации "художественные ремесла/художественная керамика" и "духовые инструменты".

Дельфийские игры будут транслировать в Интернете на платформе интернет-телевидения "Дельфик.ТВ" и в социальных соцсетях  "ВКонтакте", "Одноклассники", Facebook, Instagram и Twitter

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Нелли Батталова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Миро заявила, что Семенович страдает "синдромом слепой свиньи"
Общество
Миро заявила, что Семенович страдает "синдромом слепой свиньи"
Второй раунд переговоров по сирийскому вопросу прошел в Москве
Политика
Второй раунд переговоров по сирийскому вопросу прошел в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть