loading...
close
close
Закрыть
18+

Пожаловавшегося на Водонаеву слесаря из Йошкар-Олы "задел" ее пост о маткапитале и "быдле"

20:00
11 Февраля 2020 684

Пожаловавшегося на Водонаеву слесаря из Йошкар-Олы "задел" ее пост о маткапитале и "быдле"

Житель Йошкар-Олы Евгений Панкратов объяснил свою жалобу на бывшую участницу телестройки "Дом 2", модель и телеведущую Алену Водонаеву в полицию, пишут СМИ.

Как рассказал мужчина в беседе с Пятым каналом, он пожаловался на Водонаеву в полицию из-за ее поста о материнском капитале, где она назвала его получателей "быдлом".

"За высказывание о том, что могут позволить рожать богатые, а если в бедной семье рожают трех-четырех детей, то это уже быдло", — пояснил Панкратов.

Собеседник журналистов рассказал, что у него есть один ребенок, добавив, что считает детей приоритетом в жизни.

Впрочем, отмечает телеканал "360", заявивший на Водонаеву в полицию мужчина готов отозвать жалобу, если телеведущая принесет публичные извинения за свои слова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак. Чуть больше 1 млн за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерожденных детей: и кормить будут до 4 класса в школе, и доплачивать до 7 лет надбавку от 5 до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека. То есть, если семья из 2 родителей и 2 маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше ~ 40 тысяч, то о бонусе можно забыть. Это то, о чем я говорила ранее. Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь ...

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Стоит отметить, что пост Водонаевой о маткапитале и "быдле" вызвал в обществе широчайший резонанс, вследствие чего на бывшую участницу телестройки уже жаловались в полицию, напоминает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Украинский фигурист Николай Бондарь скончался в возрасте 29 лет в Китае
Спорт
Украинский фигурист Николай Бондарь скончался в возрасте 29 лет в Китае
Сотрудница крематория рассказала о необычных происшествиях на работе
Общество
Сотрудница крематория рассказала о необычных происшествиях на работе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть