loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрист Гудас посоветовал Водонаевой уехать из России и продолжать хайпить "из заграницы"

20:33
11 Февраля 2020 89398

Юрист Гудас посоветовал Водонаевой уехать из России и продолжать хайпить из "заграницы"

Телеведущую Алену Водонаеву вызвали в полицию из-за оскорбительных высказываний об абортах и демографии.

Модели может грозить наказание по 282-й статье ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства").

По словам телеведущей, малообеспеченные семьи не имеют право плодить таких же "рабов" для страны. Она считает многодетные семьи "быдлом" и "нищими".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак. Чуть больше 1 млн за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерожденных детей: и кормить будут до 4 класса в школе, и доплачивать до 7 лет надбавку от 5 до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека. То есть, если семья из 2 родителей и 2 маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше ~ 40 тысяч, то о бонусе можно забыть. Это то, о чем я говорила ранее. Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь ...

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Сказанное телеведущей действительно является преступлением. Наказанием в итоге может стать либо штраф в размере до 500 тыс. рублей, либо лишение свободы сроком на шесть лет.

В своей беседе с редакцией издания Nation News юрист Алексей Гудас прокомментировал ситуацию, которая сейчас развивается вокруг высказываний бывшей участницы телестройки "Дом 2".

"Я думаю, что ее показательно накажут, причем по максимально возможной статье. И можно просто порекомендовать Водонаевой на время покинуть Россию, пока ее еще не привлекли в качестве подозреваемой и не ограничили выезд. Если она придет на допрос, то ей его, скорее всего, ограничат", — рассказал адвокат.

По словам собеседника издания, Водонаева вполне может избежать наказания, если будет прислушиваться к его советам.

"Водонаева — дама обеспеченная, лишние нервы ей не нужны, а свой Instagram и бизнес она может вести удаленно. Я бы порекомендовал покинуть страну и поехать туда, где нет экстрадиции в Россию, например, в США. И оттуда же дальше можно хайпить. Она девушка неглупая, сможет на этой волне набирать популярность, которую можно в дальнейшем монетизировать", — добавил собеседник издания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
Политика
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Общество
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть